Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder. Super Urlaub
Alles wie in den Medien beschrieben. Jedoch gibt es leider immer wieder Touristen, die nur negatives sehen wollen. Unseres Erachtens hat das Hotel alles erdenkliche getan, um den Urlaub genießen zu können. Großes Lob an das gesamte Hotel und Personal.
Amelie Gerst (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut
Gartenanlage Top und Freizeit-/Spaangebote auch. Personal sehr nett und lustig, insbesondere Wagdy :) Zimmer ist okey mit schönem Blick, wenn man Sea View bucht.
Ule(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommer Ausflug nach Aegypten
Hotel in ganz besonderer Lage. Meerseite und Lagunenseite. Weitläufige gepflegte Anlage. Buffet und Allacart rest. sehr gute auswahl.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöne Anlage, top Hotel.Jeder Zeit wieder!
Eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig und ruhig. Wir fühlen uns sehr wohl hier ! Zudem muss man sich um keine Liege ,,kloppen,, :) Wir kommen wieder !
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage sauber perdonsl immer sehr freundlich und sauber . Immer wieder gerne . Kann ich nur empfehlen
Madlen Jane(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Zufrieden
Tolle Menschen, schöne Gegend, nur schade, dass man nicht so weit ins Meer kann. Aber dafür hatten wir die Lagunen die waren wunderschön Wir können es nur weiterempfehlen: Abends kann mann auch in die Stadt El Gouna gehen und fühlt sich sicher und sehr wohl.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel!
Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt und hat eine schöne saubere Anlage. Es ist weitläufig und ruhig. Bei der Ankunft macht die Lobby schon einen sehr schönen und hochwertigen Eindruck. Es sind auch einige Läden im Hotel vorhanden. Ansonsten ist Downtown von El Gouna in ca. 10 min zu erreichen.
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage, etwas in die Jahre gekommen und bräuchte ein paar Updates
Die kleinen Vögle sind sehr hungrig und springen auch auf den Tisch, leider hinterlassen sie auch einiges an Dreck auf den Stühlen...
Gela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, keine 5 Sterne
Sehr große Anlage zum spazieren gehen geeignet, sauber, gärtnerisch gepflegt und freundliches Personal- allerdings entspricht Mobiliar und Badbereich der Zimmer nicht einem 5 Sterne Hotel. Unterhaltung am Abend schlecht. Zimmer und Balkon sind groß. Strand gesäubert. An den Pools werden Badetücher kostenlos angeboten. Morgens beim Frühstück im Freien schwirren Raben umher. Am Strand und Pool kommen ca. alle 15 minuten Einheimische, die einem Ausflüge und anderes verkaufen wollen, das nervt. Hauseigene…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Herr Elnoby war besonders freundlich. Wir kommen gerne wieder . Großzügige Anlage, sehr gepflegt. Gastronomie sehr gut und abwechslungsreich.