Der Service im Hotel und in den Restaurants war hervorragend. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist mittlerweile schlecht. Die Vielseitigkeit der Auswahl an Speisen ist in den letzten Jahren verloren gegangen.
Die Verköstigung in den Poolbereichen ist sehr zu empfehlen.
Ansonsten eine wunderschöne und saubere Hotelanlage.
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand und den Lagunen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vom Gärtner bis zum Kellner. Das Italienische Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Einen besonderen Dank an Einoby, unserem Kellner.
Alles wie in den Medien beschrieben. Jedoch gibt es leider immer wieder Touristen, die nur negatives sehen wollen.
Unseres Erachtens hat das Hotel alles erdenkliche getan, um den Urlaub genießen zu können. Großes Lob an das gesamte Hotel und Personal.
Gartenanlage Top und Freizeit-/Spaangebote auch. Personal sehr nett und lustig, insbesondere Wagdy :)
Zimmer ist okey mit schönem Blick, wenn man Sea View bucht.
Eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig und ruhig. Wir fühlen uns sehr wohl hier ! Zudem muss man sich um keine Liege ,,kloppen,, :)
Wir kommen wieder !
Tolle Menschen, schöne Gegend, nur schade, dass man nicht so weit ins Meer kann.
Aber dafür hatten wir die Lagunen die waren wunderschön
Wir können es nur weiterempfehlen:
Abends kann mann auch in die Stadt El Gouna gehen und fühlt sich sicher und sehr wohl.