Die Hotelanlage ist riesig und sehr gut gepflegt. Die Lagunen sind sauber und es gibt mehrere Pools.
Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Bühne für die Abendveranstaltungen. Bis 22:30 Uhr war es daher etwas lauter im Zimmer. Die Zimmer sind soweit sauber, allerdings nicht mehr zeitgemäß eingerichtet und die Türen waren schon etwas verzogen. Die Klimaanlage und das Wlan im Zimmer hat super funktioniert
Das Essen war gut - es gab internationale & regionale Gerichte. Vor allem die Nachspeisen haben es uns angetan.
Das Hotel ist antiquiert, hat Stärken und einen Berg kleiner und großer Schwächen. Lediglich der Name erinnert an Mövenpick. Hier ruht sich das Management auf dem Image der Marke aus. Wer nun sagt das ist „Klagen auf hohen Niveau“, sollte in El Gouna einfach mal in die Nachbarhotels gehen (auch mit weniger Sternen), um zu sehen wie zeitgemäße Hotellerie aussieht.
Stärken:
Vermutlich die schönste Lage in El Gouna. Traumhafte schöne, weitläufige, gepflegte Park ähnliche Anlage.
Personal ausgesprochen herzlich und…
Nicht zum ersten mal in EL Gouna und auch nicht im MöPi… typischer AI-Bunker, nicht das MöPI!!! Ich war für eine Woche alleine gereist um mal etwas Sonne nachzutanken. Empfehlung für das Hotel aber nicht im Moment… gefühlt hängt da momentan jeder mit Schnuppi rum! Man muss sich auch nicht wundern wenn der Hoteltransfer mit einem Fahrer stattfindet dem der rotz aus der Nase läuft… also MöPi JA, aber Schauinsland Nein… Flug war übrigens auch eine Katastrophe! >Hinflug 30min verspätet; Rückflug ca 60min… ist nicht…
Ganze Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Wir hatten DeluxeZimmer gebucht, die im ruhigeren Teil waren, an einem künstlich angelegten See, mit tollem Blick auf das Meer.
Super schöne Hotelanlage. Sehr herzliche zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberkeit top. Lagune, Pool , Meer traumhaft. Guten Das italienische Restaurant „Gallery“ hat uns sehr gefallen und jeder Wunsch wurde hier erfüllt!