Michaela (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
10 Tage Urlaub in El Gouna
Die Hotelanlage ist riesig und sehr gut gepflegt. Die Lagunen sind sauber und es gibt mehrere Pools. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Bühne für die Abendveranstaltungen. Bis 22:30 Uhr war es daher etwas lauter im Zimmer. Die Zimmer sind soweit sauber, allerdings nicht mehr zeitgemäß eingerichtet und die Türen waren schon etwas verzogen. Die Klimaanlage und das Wlan im Zimmer hat super funktioniert Das Essen war gut - es gab internationale & regionale Gerichte. Vor allem die Nachspeisen haben es uns angetan.
Ekki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wetter war der Eintritt wert.
Erst einmal enttäuscht! Zimmer in schlechtem Zustand. Zimmerwechsel am 1. Tag um 23.oo h. Paradox: Trotz all inclusive kostet Mövenpick - Eis extra!
Nils (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das soll Mövenpick sein?
Das Hotel ist antiquiert, hat Stärken und einen Berg kleiner und großer Schwächen. Lediglich der Name erinnert an Mövenpick. Hier ruht sich das Management auf dem Image der Marke aus. Wer nun sagt das ist „Klagen auf hohen Niveau“, sollte in El Gouna einfach mal in die Nachbarhotels gehen (auch mit weniger Sternen), um zu sehen wie zeitgemäße Hotellerie aussieht. Stärken: Vermutlich die schönste Lage in El Gouna. Traumhafte schöne, weitläufige, gepflegte Park ähnliche Anlage. Personal ausgesprochen herzlich und…
31.05. - 29.07.262 ERW
Marion (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach passend!!
Ich finde das Hotel war sehr sauber , das Personal extrem freundlich und zuvorkommend! Die Lage war auch optimal und nicht weit vom Flughafen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel! Fast Russen frei…👍
Nicht zum ersten mal in EL Gouna und auch nicht im MöPi… typischer AI-Bunker, nicht das MöPI!!! Ich war für eine Woche alleine gereist um mal etwas Sonne nachzutanken. Empfehlung für das Hotel aber nicht im Moment… gefühlt hängt da momentan jeder mit Schnuppi rum! Man muss sich auch nicht wundern wenn der Hoteltransfer mit einem Fahrer stattfindet dem der rotz aus der Nase läuft… also MöPi JA, aber Schauinsland Nein… Flug war übrigens auch eine Katastrophe! >Hinflug 30min verspätet; Rückflug ca 60min… ist nicht…
Christa Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fühlen uns hier zu Hause🤗
wir sind das 6. mal hier - das sagt alles aus. Es gefällt uns und wir kommen sicher wieder. Sonne,Meer, Essen, Pool, supernette Leute.
DaSu(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
El Gouna
Ganze Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Wir hatten DeluxeZimmer gebucht, die im ruhigeren Teil waren, an einem künstlich angelegten See, mit tollem Blick auf das Meer.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mövenpickhotel immer und jederzeit zu empfehlen.
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Grosses Angebot, verschiedene Restaurants, Tauchschule, Gym, Beauty, Sport für jeden etwas dabei.
Sandra (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Super schöne Hotelanlage. Sehr herzliche zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberkeit top. Lagune, Pool , Meer traumhaft. Guten Das italienische Restaurant „Gallery“ hat uns sehr gefallen und jeder Wunsch wurde hier erfüllt!
Klaus(66-70)Deutschland
Als Badehotel bestens geeignet. Wassertemp. in KW
Sehr schöne, weitläufige Resortanlage. Zentral in El Gouna gelegen- Nachbarhotels und Golfplatz fussläufig erreichbar.