Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiter zu empfehlen
Die Anlage ist fast genau so wie in der Reisebroschüre beschrieben. Ich hatte im großen und ganzen 10 angenehme Tage dort. Das Hotel und auch der ganze Ort El Gouna wird sicherheitstechnisch gut überwacht durch die Checkpoints. Das Essen ist gut es gibt vegetarisch,halal,einheimische Kost, deutsche Küche und es gab jeden Abend diverse frisch zubereitete Gerichte wie z.B Fisch,Turkey,Roastbeef ,Hähnchen. Zudem wird Dining Arround in anderen Hotels angeboten z.b Steigenberger und Sheraton. Die Zimmer waren sauber…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Super Hotel. Freundliches Personal. Saubere schöne große Zimmer. Gutes Essen. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein Traumurlaub.Alles hat gepasst.Tolles Hotel.Super Zimmer.Essen fantastisch. Viel Auswahl an Getränken.Super nette Bedienung überall. Alles sehr sauber.Die Lage ist ein Traum.Bier gab es in Dosen ,was wir sehr gut fanden aus hygienischen Gründen .Schnorcheln kann man nicht direkt weil das Wasser nicht tief ist,aber das wussten wir ja Wir kommen wieder.Danke für die schöne Woche
31.05. - 29.07.262 ERW
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die 5 Sterne sind maßlos übertrieben
Wir sind hier als Paar vom 8.01.2023 bis zum 22.01.2023. Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Mitarbeiter des Hotels in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und für Hotelgäste gut erreichbar. Die Qualität der Anlage ,die Ausstattung und Verpflegung entspricht in keiner Weise einem 5 Sterne Niveau. Es gibt weder eine Bar in der Lobby noch sonst irgendwo in der Anlage wo man nach 23.00 noch etwas zu trinken bekommt. Bei einem 14 tägigem Aufenthalt wiederholen sich die Speisen am…
Aleyna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön!
Der Service war begeisternd vor allem Sefein von der Reception war rund um die Uhr für uns da! Er erfüllte uns jeden Wünsch tadellos, gibt es nicht gab es nicht! Wirklich ein Goldjunge. Sehr höflich und ehrlich! Er begeisterte und ganz besonders! Wunderbare Arbeit!
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Trip zum Relaxen und geniessen
Tolle Anlage mit Pool und Meer- Anschluss. Essen morgens top Mittag und Abend könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Mit der roten do not disturb Tafel toll zu relaxen und die Ruhe zu genießen. Kann ich empfehlen.
EineFamilie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1x und dann was anderes.
Leider muss ich mich den Bewertungen anschliessen das die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Täglich wird gereinigt und neue Handtücher ausgehändigt auf Wunsch. Zimmer mit Blick auf Garten.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super MiniDisco! Thank you
Schönes Hotel, ist leicht in die Jahre gekommen. Perfekter Strand Guter Kinder Club, nette, freundliche Betreuung..
Robert Eduard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bis gut
Etwas in die Jahre gekommen. Wasserablauf im Badezimmer war verstopft. Zimmerkarte funktionierte z.T. nicht..............
Abdelali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super entspannter toller Urlaub. Ägypten 😍 ist
Ein super tolles Restaurant, der Service ist immer sehr zuvorkommend. Vor allem Ahmed aus dem Palavrion war sehr hilfsbereit und hat uns immer sehr nett bediente.