Großzügige Hotelanlage in einem Blumenmeer. Sehr komfortable Zimmer, auch barrierefrei, gute Küche, sehr nettes und ambitioniertes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist sehr Weitläufig und mit sehr vielen Blumen und Grünflachen versehen. Das Personal ist sehr nett und Freundlich!!!. Das Freizeit Angebot ist vielseitig und abwechslungsreich, Wenn man das nicht möchte kann man sich auf die Anlage zurückziehen um seine Ruhe zu haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel mit eigener Kitestation
Schöne weitläufige Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen (insbesondere das ägyptische Buffet ist klasse) und freundliches Personal mit Kitestation am Hotelstrand.
Tolle Lage, nettes Personal, sauber, schöne Zimmer, viele Bademöglichkeiten, Essen sehr viel Auswahl, mehrere Restaurants, Poolbar top, toller Garten mit schönen blühenden Pflanzen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein Hotel perfekt zum Relaxen und sich verwöhnen zu lassen.
Ein wunderschöner Garten, viele Pools und Lagunen sowie ein hervorragendes Buffet mit sehr aufmerksamen Personal runden das Ambiente ab.
Die ganze Anlage sowie El Gouna im Allgemeinen ist ein sehr angenehmer und sauberer Ort.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen punktuellen Aktivitäten. Dadurch ist es nirgends zu laut. Das Personal ist stets zuvorkommend und sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gesucht /Gefunden
Hotel wurde uns empfohlen. Da wir schon häufiger in Ägypten waren suchten wir ein weitläufiges Hotel mit Pool/Pools und direktem Zugang zum Meer. Zudem sollte es nicht zu groß sein.....
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schönes Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel … sehr weitläufige Anlage. Hier findet jeder sein Plätzchen. Sehr freundlicher Service. El Gouna ist ein besonders sichererer Ort in Ägypten. Die Innenstadt ist nicht überlaufen.