Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte Auszeit mit den Kindern
Wir hatten hier entspannte 2 Wochen mit unseren Kindern. Wir waren maßgeblich hier um auszuspannen und Kiten zu gehen. Der Kitespot und die Belegschaft sind top (inklusive Rescue Boat). Alle sehr hilfsbereit und nett. Lediglich der Wind hat es nicht ganz so gut mit uns gemeint… Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön. Großzügige Anlage mit gepflegter Gartenanlage. 2 Pools zum Entspannen. Essen ist solide und einigermaßen abwechslungsreich. Entertainment und Kinderclub gibt es auch für die,…
Lydia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel am kitespot
Super Hotel am kitspot, alles perfekt. kitestation sehr gut geführt. Zimmer sehr schön. Wir kommen schon zum 15 mal. Essen sehr gut
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren Ende Oktober 2022 für 10 Tage im Mövenpick Resort & Spa. Das Hotel ist offen und hell und die gesamte Anlage großzügig angelegt und sehr sauber.
Christina - Schweiz (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Schon der herzliche Empfang durch Ahmed Elazizy war rührend. Sehr gute Küche, freundliches, zuvorkommendes Personal. Viele kennen noch deinen Namen vom vorherigen Urlaub. Tolle Lage am Meer oder Lagune. Saubere und sehr grosse Zimmer mit übergrossem Badezimmer. Poolbar ist der absolute Hit und täglicher Treffpunkt gewesen. Ich komme gerne wieder, sogar ein zweites Mal im 2022! Christina aus der Schweiz.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder.Waren schön 5mal hier.
Das Hotel ist sehr schön gelegen,am Meer.Vom Flughafen nur eine halbe Stunde.Einkaufen in El Gouna ist ein Vergnügen.Alles ohne Stress.Tucktuck fahren ein grosser Spass
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hätten am Liebsten verlängert..
Haben im Mövenpick El Gouna einen sehr schönen und entspannten Bade/Erholungsurlaub verbracht. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr ansprechend. Man findet sich schnell zurecht und fühlt sich Dank des freundlichen Personals schnell wohl.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erster Urlaub in Ägypten aber sicher nicht der le
Das Hotel ist in einer super Lage. Der Service war super. Einige Bereiche sollten in naher Zukunft mal renoviert werden, so zum Beispiel die Fugen und Wandfliesen im Badezimmer sowie den öffentlichen Toiletten und das Mobiliar. Es ist alles noch akzeptabel und in der Hotelbeschreibung ist auch angegeben, dass die letzte Renovierung 2010 war. Ich wusste das bei Buchung und habe daher damit gerechnet, dass nicht alles nagelneu ist.
Cornelia & Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub
Toll Hotelanlage mit viel Grün und schönen Lagunen.Freundlichen Personal. Zimmer sehr schön und geräumig. Essen sehr gut. Einfach traumhaft.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mövenpick, hier kann man Abschalten
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wir waren bereits zum 5. mal in Folge im Mövenpick und wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Nachdem die Ankunft am Flughafen in Hurghada uns sehr verärgert hat, hier haben die Leute von FTI (und sicher auch die anderen Anbieter) doch mit einer sehr aggressiven und überheblichen Art und Weise uns ein Visum für € 32,00 verkauft, welches eigentlich 23,00€ kostet. Nach mehrmaligen Hinweis das dieses laut Buchung nur 30,00€ kosten sollte wurde der Herr immer lauter, ich…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder! Tolle Zeit!