Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Eine ins Alter gekommene Anlage, Essen geht, Personal super freundlich und hilfsbereit 💪👍👌, nervig sind die Anbieter von Aktivitäten wie Massage,tauchen Boot fahren usw. Diese sprechen dich laufend in der Anlage an Mövenpik - Eis ist im All in nicht enthalten das muss teuer bezahlt werden
Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergesslicher Urlaub , wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel in einem schönen gepflegten Garten. Sehr aufmerksames , hilfsbereites und freundliches Personal . Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir werden baldmöglichst wiederkommen.
Heike und Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen
Wir waren im Juni 22 schon einmal hier.Leider hat sich das Essen etwas verschlechtert,dafür entwickeln sich gerade andere Dinge zum Besseren...Müsste man mal weiter beobachten....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider entäuscht 😞
Hotelanlage ist gepflegt,jedoch mit kleinen Mankos. Der Name verspricht mehr als was wir erlebt hatten. Management hat hier dringend Handlungsbedarf,da sonst die Gäste fernbleiben(siehe negariveb Bewertungen alleine im März2022).
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geniale Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage mit direkten Meerzugang und Liegen am Strand oder an der Lagune. Sehr gutes Essen im Restaurant und gute Cocktails in der Bar.
Scheref(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder Gerne Top
Ein sehr schönes Hotel ich war überwältigt von der wunderschönen Lage am Strand ganz besonders gut hat mir das Animations team gefallen Da personal gibt sich ganz besonders Mühe und lässt es einen so richtig gut gehen Abends feiern in der downtown war auch lustig Hätte ich so erst nicht erwartet Also gerne wieder 😍😍😍
Chris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wo findet man die 5 Sterne?
Die sehr grosse, schön angelegte Anlage erstreckt sich über die Lagune und ist grosszügig gestaltet. Die Zimmer sind teilweise renovationsbedürftig, jedoch sauber. Für einen Urlaub am Roten Meer gut geeignet. Leider lässt die Dienstleistung in jeder Hinsicht zu wünschen übrig. Der Service ist unfreundlich und auch mit Trinkgeld nicht zu mehr Leistung zu bringen. Beim Essen wartet man lange auf das Getränk, das Geschirr stapelt sich am Tisch und am Boden bleibt Abfall liegen, wenn beim Abräumen etwas herunter fällt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!!
Ein schönes Hotel, alles da was man braucht. Wir kommen gerne wieder! Natürlich gibt es Mängel, aber ist doch klar bei der Seeluft. Da geben alle Fugen und Mauern irgendwann auf. Wer Mängel sucht, findet auch welche, aber wir sind nicht mit der Lupe unterwegs gewesen. Einfach genießen. Es ist alles sauber, das ich wichtig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde es nicht weiter empfehlen
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Zimmer waren groß und sauber. Leider gab es Getränke in Dosen. Beim Essen gibt es großes Potential nach oben. Das Italienische Restaurant ist sehr zum empfehlen. Danke an Hassan in der Bar😁😁😁 . Hat unsere Wünsche immer erfüllt. Am Strand gab es immer genug Liegen und wir hatten unseren Service mit Getränken ( kleines Trinkgeld motiviert immer 😁😁😁)..Das nervige war immer die Zimmernummer nennen. Leider waren auch die Verkäufer von Reisen oder den Spa am Strand…
Martine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel, welches ich nur weiter empfehlen kann
Sehr saubere und gepflegte Anlage direkt am Meer. Grosser Umschwung mit einer sehr schönen Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!