Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitta (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nettes Hotel außerhalb von Hurghada
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Meerzugang. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Geschehens von Hurghada bzw vom Flughafen.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel hat definitiv KEINE 5 STERNE verdient
Riesige und toll angelegte Anlage. ABER die Zimmer sind mächtig in die Jahre gekommen. Wir haben uns eine Delux Suite gebucht und sind natürlich mit einer Erwartung angereist. Ich kann nur sagen, ALLE Zimmer sind dort gleich. Sehr abgewohnt, aber sauber. Aber mit 5 Sterne, hat es definitiv nichts zutun. War uns bewusst, dass man es nicht mit deutschen Standard messen kann, aber das........
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer ruhiger Urlaub
Die Unterkunft lag sehr ruhig. Wir hatten einen schönen Blick auf die Gartenanlage und teilweise zum Strand. Das Zimmer war sehr sauber. Die Badmöbel sind etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten war alles vorhanden wie Minibar, Safe, Wasserkocher usw.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit einem hohen. Standard
Sehr feines Hotel, mit schöner Lobby und mehrerenWohneinheiten. Ruhig gelegen, mit schönen Buchten und gutem Service. Baderuhe nach einer tollen Nilkreuzfahrt
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gelebte Gastfreundschaft - wir kommen wieder
sehr schöne Anlage mit vielen Blumen und Palmen, sehr gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit, die Zeit vor Ostern war sehr laut wegen den vielen Kindern, welche mangels Spielplätzen oder speziellen Räumen sich im Restaurant innen und aussen herumtollten - schrecklich
Stephan und Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War in Ordnung
Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Pools sowie Strandbereiche sind sehr schön. Zimmer bis auf den Duschbereich ( Badewanne ) gepflegt. Für die hohe Gästezahl hat das Hotel am Abend zuwenig Bereiche wo man gemütlich etwas trinken kann. Essen mit wenig Abwechslung. Hotelpersonal an der Rezeption waren unfreundlich. Hilfsbereit und kompetent war nur Frau Wiem am Kundenschalter.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Strandurlaub
Ich würde es jederzeit wieder besuchen und kann es nur empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Reiseziel und Hotel - gerne wieder
Schönes Hotel mit super Lage mit tollem Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Strand, Restaurant oder Bar. Alle Wünsche der Gäste werden erfüllt soweit das möglich ist.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlimmster Urlaub ever
Renovierungsbedürftiges Hotel mit katastrophalem Essen. Selten so schlechtes Hotel gebucht und definitiv keine 5 Sterne
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Drohung!!! Wir kommen wieder.
Kann nicht klagen. Kleines Problem vielleicht Sprachschwierigkeiten an der Rezeption, aber im großen und ganzen hatten wir keine Verständigungs- Probleme.