Gianni(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wurde umbenannt (Quelle: Der Hotelier 12.10.2011)
Alternativen überlegen
Langsamer Zerfall der Infrastruktur anzusehen, im speziellen in den Nasszellen. Schade; War ein gutes Hotel, dass zudem auch Indoor Golf und Tennis anbietet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist nicht zu empfehlen
Leider waren wir von unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr enttäuscht. Das Haus scheint unter einer sehr schlechten Leitung geführt zu werden. Der Service ist extrem schlecht, besonders beim Frühstück ist die Bedienung nicht in der Lage, wenigstens einen sauberen Tisch für die Gäste herzurichten. Das Büffet ist ebenfalls für ein angebliches 4 Sterne (?) Hotel eine einzige Farce. Wir waren froh als wir aus diesem depremierenden Hotel wieder abreisen konnten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Hat total abgebaut
Bin früher dort immer wieder gewesen. Zuletzt hat das Hotel - insbesondere im Bereich Sauberkeit - derart abgebaut, dass ich es für mich persönlich auf den Index gesetzt habe.