Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ansprechende Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Freundlichkeit beim Frühstücksbüffet hat zu wünschen übrig gelassen!
Kein kostenloser WLAN-Anschluss - 5 € p.Tag - Safenutzung gegen Gebühr! In jedem guten Hotel ist dieses inzwischen kostenfrei!
Duschbecken ist nichts für ältere Personen, da nicht rutschfest!
Wir hatten nur Ü/Frühstück gewählt da wir mit dem Auto den ganzen Tag unterwegs waren. Wir waren 8 Tage wandern im Tramuntanagebirge. Das Hotel hat uns am späten Nachmittag genau die nötige Ruhe zum Ausspannen geboten. Der Pool war super angenehm. Keine nervige Animation oder Musik. Das Frühstücksbuffet einwandfrei und die Zimmer einfach klasse geräumig. Wir suchten ein schönes nettes Stadthotel mit toller Poolanlage mit Ruhe und dem gewissen Etwas und genau das hat uns das Hotel Mon Port geboten.
Zu Fuß sind wir…
Das Hotel "Mon Port" besteht aus 7 Häusern; insgesamt ca. 120 Zimmer.
Im Haus 2: 3 Etagen mit je 7 Zimmern.
Zwischen den Häusern befindet sich ein größerer Pool mit mehreren Becken.
Es wird Halbpension angeboten.
Die Gästestruktur vorwiegend Deutsche, Altersdurchschnitt jetzt im Februar
50 plus.
Handy-Erreichbarkeit über deutsche Betreiber nicht so gut.
Am 13.02. etwas Schnee auf den Palmen im Poolbereich. Auf den Bergen
der Tramuntanakette viel Schnee für Mallorca. Dann jedoch wärmer.
Das Wetter ist gut…
sehr schönes Hotel mit einer ansprechenden Anlage, die Lage ist ruhig und trotzdem zentral, fußläufig ist man in 5 bis 10 Min. am Hafen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind gepflegt und entsprechen dem gewählten Standart. Für unser Empfinden allerdings recht hellhörig, am besten Ohrenstöpsel mitnehmen. Wir hatten Halbpension und das Essen wird per Karte gewählt, kein Buffett, die Auswahl ist gut und geschmacklich hervorragend. Frühstück als Buffett, war ok, ein bischen abwechslungsreicher wäre…
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen! Die Lage ist wunderbar, nur ein kurzer Spaziergang zum Meer, wo sich tolle Lokale befinden. Die Hotelanlage ist geräumig und wunderschön. Sehr gepflegte Zimmer lassen das Wohlfühlen nocheinmal steigen. Rundum tolles Hotel, das ich bei meinem nächsten Besuch gerne wieder wählen werde.
Hotel in sehr gutem Zustand, sehr sauber und nicht all zu gross. Sehr angenehme Atmosphäre, so richtig zum wohlfühlen. Das Servicepersonal ist superfreundlich und auf Zack. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Das Hotel verfügt über eine große Anzahl von Zimmern der verschiedensten Kategorien (Zimmer - Suite). Die Betten waren mit guten Matratzen in absolut sauberem Zustand. Die Nasszelle war geräumig mit einer Badewanne/'Dusche, einem großen Waschbecken mit großem Spiegel sowie einem Bidet. Wir hatten Halbpension und waren mit dieser Leistung sehr zufrieden. Die Gäste sind international, im Altersbereich von ca. 35 bis 65, Familien mit Kleinkindern sowie Senioren. Das Hotel ist kein Monoblock, sondern verteilt sich auf…
Dieses Hotel ist für einen Aufenthalt im Frühjahr sehr gut geeignet.Hinter dem Hotel beginnen Wanderwege in die Berge und zu einsamen Buchten führen.Leider sind die Wanderwege ,wie überall in Mallorca,nicht bezeichnet. Man muß einen eingebauten Kompass haben um sich in den Bergen zurechzufinden.Die Küche war gut,aber für einen längeren Aufenthalt gibt es bei HP immer die gleiche Speisekarte ,die man schon in einer Woche abgegessen hat. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und die…
Wir waren im Juni 2012 auf Empfehlung für eine Woche zum Golfspielen in diesem Hotel.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist top
Das Personal ist für spanische Verhältnisse ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Eine wunderschöne Anlage mit großem Pool außen und innen eine perfekte Wellnessoase, es fehlt an nichts Sauna, Dampfsauna, Whirlpool, Relaxliegen mit Lichttherapie, Entspannungsdüsenbad, . Das Frühstück ist ausreichend einzig der frisch gepresste O-saft war leider nicht da.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Flatscreen vielen Ablagen/ Kleiderschrank ausgestattet. Einziges Manko-die Hellhörigkeit der Zimmer!
Wir würden jederzeit wiederkommen weil…