Ein Hotel in dem man sich sehr wohlführen kann, für uns war es eine Ruheoase. Beim Abendessen a la carte sollten öfter Menüvorschläge angeboten werden, da man sonst nach einer Woche nicht mehr weiss was man nehmen soll. Die Desserts sind besonders empfehlenswert.
Schöne Beautyabteilung mit sehr freundlichem Personal, zu kleines Hallenbad. Gott sei Dank keine Animation an Pool oder Bar. So konnte man in Ruhe entspannen. Ca. 800 m zum Jachthafen, kein Sandstrand.
Es war sehr erholsam, wir kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswert.
Insbesondere die weitläufige Gartenanlage und die Poollandschaft waren beieindruckend.
Eigentlich gab es nichts zu bemängeln, außer dass Sauna und Dampfbad nicht textilfrei waren. Dies war für unser Empfinden ungewohnt.
Gutes 4 Sterne Hotel. Abzüge im Frühstück (Auswahl). Zustand Fitnessbereich schlecht. Zimmer sehr hellhörig (WC Spülung, Dusche und...vom Zimmernachbarn gut hörbar), Zudecken waren nicht mit Bettbezug überzogen (Hygiene).
wunderschönes Hotel und bestens gelegen für einen erholsamen Urlaub in Ruhe. die Zimmer sowie die gesamt Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Verwöhnurlaub in zauberhafter Kulisse
Die Hotelanlage bestehend aus mehreren 2-stöckigen Häusern, wirkt aufgelockert. Der Blick auf den Pool und die großzügige Gartenanlage ist toll. Die Zimmer sind großzügig, gute Matratzen, Balkon mit 2 Korbstühlen und einem Tisch sowie einem Wäschetrockner ausgestattet. Badezimmer mit Föhn, Vergrößerungsspiegel, Badewanne mit Duschvorhang, Bidet. Alles gepflegt und sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und geäußerten Bitten wird sofort entsprochen. Wir hatten ein Auto gemietet, es steht ein…
Das Hotel Mon Port macht einen sehr gepflegten Eindruck, die zweigeschossige Anlage erstreckt sich auf mehrere Gebäude-komplexe, die sich in der großzügigen Gartenlandschaft gut verteilen.
Schön war die Aussenterrasse, mit gemütlichen Sofas und Obsttellern auf den Tischen.
Das eigentliche Ärgernis war allerdings eine Baustelle hinter dem Hotel wo ein Presslufthammer 10 Stunden am Tag eine Steinwand aus dem Berg abtrug, für ein neues Haus. Der Krach hallte durch das ganze Tal und war noch im 3 km entfernten…
Das Hotel ist gepflegt und die Lage hervorragend. In Port Andratx (fußläufig) haben die meisten Läden und Restaurants ganzjährig geöffnet. Bedauerlich ist, dass sowohl für W-Lan (15,00 EUR/Wo-eine Schnarchverbindung) und den Safe (2,00 EUR/Tag) Extra- Zahlungen fällig wurden. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß. In einem 4- Sterne- Hotel sollte man standardmäßig davon auszugehen, dass die Gäste gerne einen Safe benutzen wollen. (dient außerdem der Reputation des Zimmerpersonals)
Ich hatte die Reise nur mit…
Uns hat es sehr gut gefallen. Lage optimal, Frühstück ist ausreichend und o.K.
Kritikpunkt, wenn es denn überhaupt einer ist, die Zimmer sind im 80iger Jahre Style (langweilig). Es wäre schön, wenn man es zeitgemäß modernisieren würde.
Hotelanlage sehr schön, keine Bettenburg. Hotel hat "Atmosphäre". Zimmer teilweise hellhörig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir waren auf Empfehlung unseres Reisebüros im Hotel und Spa Mon Port und waren angenehm von der Anlage überrascht. Alle Vorstellungen wurden
übertroffen.Die nähere Umgebung trägt zur Ruhe bei. Man kann über eine
gute zu Fuß-Verbindung nach ca 500 m den Hafen erreichen der von Geschäften, sehr guten Restaurant und vielen Cafes zum entspannen und
für Ausflüge ideal ist. Eine Busverbindung nach Mallorca steht alle 30min
zur Verfügung, preis 4,25€.Fahrtzeit ca 50Min bis Centrum. Wir hatten Halbpension gebucht…