Sehr schönes Hotel und super Service. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotels perfekt und Port Andraxt ist zu Fuss erreichbar. Bestes Hotel in Port Andraxt! Der Flughafen und Plama sind in etwa 30min zu erreichen!
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche in Ihrem Hotel und waren mit allem zufrieden.
Besonders liebenswert war die kleine Terasse direkt am Zimmer und die wunderschöne Blumendekoration, rund um die Hotelanlage.
Der Service war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber und liebevoll hergerichtet.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, da wir uns jeden Tag die wunderschöne Umgebung angesehen haben. Wir waren rundum zufrieden!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiges schön gelegenes hotel für ruhesuchende
schön ruhig gelegen ,zimmer auf mehrere blocks ( 3 Stock)verteilt.Zimmer sehr sauber,ein wenig hellhörig.Frühstück in sehr schöner Umgebung,könnte abwechslungsreicher sein.Meist Engländer,deutsche,schweizer.wenn möglich zimmer in block 4 mieten,liegt sehr ruhig.
Gutes hanynetz,preise im haus eher obere kategorie,weiss man aber wenn man in diese region bucht.Würde eher vor oder nachsaison empfehlen ist mit sicherheit entspannender.Wetter war ausnehmlich super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel an schönem Ort
Die Zimmer sind in Ordnung, ein bisschen hellhörig aber von der Grösse o.k. sehr sauber . Das Frühstück ist besser geworden.Zum Beispiel gibt es jetzt auch morgens einiges an frischem Obst. Bei der Halbpension kann man seitdem es das a la carte Restaurant nicht mehr gibt eine Vorspeise, ein Hauptgericht und die Nachspeise von der Karte bestellen. Es gibt kein Buffet mehr.
Der 3. Besuch in 4 Jahren und immer noch ein erstklassiges, gepflegtes, ruhiges Hotel für Paare. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Mehr ist dazu nicht zu sagen, auch wenn dieses Formular gern mehr hätte
Sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Störende Mängel wurden nicht gefunden.Die elenden Stemmarbeiten von einer oberhalb des Hotels waren sehr störend, sind aber vom Hotel nicht zu verantworten und um diese frühe Jahreszeit sicher nicht zu vermeiden.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Preise dem hohen Standard entsprechend angemessen.
Das Essen war gut, das Frühstück sehr reichhaltig und appetitlich präsentiert.
Das Publikum, in der Hauptsache aus Deutschland…
Das Hotel besteht aus einer recht weitläufigen Anlage, wobei die Gebäude um den zentral gelegenen Pool angeordnet sind. Die Gebäude haben max. 2 Etagen (EG, 1.OG, 2.OG) und lassen deswegen in keinster Weise eine "Bettenburg"-Atmosphäre aufkommen. Die Anlage ist super gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Eine nicht zu große, gepflegte Hotelanlage, die sich über mehrere Gebäude verteilt. Sehr viele Holländer und Engländer während unseres Aufenthaltes. Altersdurchschnitt eher gehoben, wenngleich auch Kinder da waren (war noch Beginn der Sommerferien), die aber teilweise von älteren Gästen sehr unfreundlich gemaßregelt wurden.
Hotel wirkt insgesamt gepflegt, aber man merkt an der Einrichtung, dass es schon etwas älter ist, stellenweise wirkt die Einrichtung gerade im Eingangsbereich etwas zusammengestöpselt - hier…
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück. Tolle Lage mit Nähe zum Hafen, aber nicht geeignet, wenn man den Strand vor der Tür haben möchte. Gute Busanbindung...man muss aber auch ein paar Schrittezu Fuß gehen können, da das Hotel ca 500 m vom Hafen etwas auf einem Hügel liegt. Schöner Palmengarten. Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wer Wert auf Atmosphäre legt, ist hier richtig. Meist Paare, mehr für Ruhe - als Anschlußsuchende geeignet. Mir hat der Aufenthalt aber auch als Singlesehr gefallen.
Ein Hotel, in dem wir jederzeit gerne wieder Urlaub machen werden. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es hat eine ideale Ausgangslage für Wanderungen. Abends kann man entweder im Hotel relaxen oder auch den schönen nahegelegenen Hafen mit all den kleinen Restaurants und Bars genießen.