Die gesamte Hotelanlage war sehr sehr sauber. Der Pool, das Restaurant, die Zimmer, wirklich nichts negatives, was uns aufgefallen ist.
Auch das Personal war äusserst freundlich. Es sprechen alle sehr gut Deutsch.
In Bezug auf das Essen können wir nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Dies war sehr lecker, abwechslungsreich und mit vielen frischen Produkten bereichert. Auch dort waren die Kellner sehr höflich, räumten vorzu ab und hielten die Tische sauber.
Von der Lage her ist man auf ein Auto…
Die Hotelanlage ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer sind sauber und werden gut gepflegt. Das Personal ist überwiegend freundlich und sehr hilfsbereit.
Bemerkenswert ist das umfangreiche und gute Frühstücksbuffet.
So weit alles gut...
Was allerdings gar nicht geht, ist der am ganzen Tag (!) zu hörende Baulärm aus der Nachbarschaft. Dem kann man sich an keiner Stelle des Anwesens wirklich entziehen.
Mit Blick auf die aktuellen Baustellen und die in Erschließung befindlichen Strassen dürfte mit…
Das Hotel hat eine sehr schöne Bauweise und Anlage!
Es gibt keinerlei Mängel, was die Sauberkeit betrifft.
Jedoch entspicht das Frühstück nicht den Erwartungen an ein 4* Sterne Hotel.
Es ist eher lieblos angerichtet und das Angebot ist auch nicht überragend!
Es wäre schön gewesen, wenn man mal landestypischen Schinken oder vielleicht Lachs im Angebot gehabt hätte.
Desweiteren fanden wir es unpassend, das Tomatenscheiben zwischen lieblos aufgeschnittenem Obst präsentiert werden.
Das Hotel besteht aus 1 Hauptgebäude (Rezeption, Restaurant, Spa- Bereich) und 5 Nebengebäuden. Insgesamt gibt es 110 Zimmer und ist dadurch nicht ganz so groß. Das Hotel ist sehr sauber.
Leider (und das ist einer der sehr wenigen Mängel) ist es in den Zimmern sehr hellhörig. Man versteht wirklich jedes Wort.
Ein weiterer (und letzter) Minuspunkt: man muss für den Safe 2 € pro Tag bezahlen. Das finde ich nciht gut, in dieser Preiskategorie sollte das dabei sein. Wir haben den Safe nicht genutzt und es ist auch…
Alles in allem war der Aufendhalt in Ordnung, lediglich beim Frühstück musste man ziemlich lange wartezeiten für Kaffee und Tee einkalkulieren, auch das abräumen der Teller sollte man besser selbst in die Hand nehmen
schöne Anlage mit Innen- und Aussenpool, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet reichlich und gut. Das Essen können wir nicht beurteilen, da wir immer auswärts gegessen haben. Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist schön angelegt und verfügt über eine sehr gepflegte Gartenanlage.
Das Frühstücksbüffet ist gut.
Leider hatten wir ein Zimmer dicht am Pool. Da dort viele Kinder badeten, war es tagsüber sehr laut. Wer Ruhe sucht, sollte unbedingt nach einem Zimmer in einem der rückwärtigen Gebäudeteile fragen.
Und noch ein Tipp: Die Gebäude sind hellhörig. Glücklich ist, wer ein Zimmer in der obersten, also zweiten Etage hat, da man dann zumindest nichts von oben hören kann.
Vor unserem Aufenthalt im "Mon Port"…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit super service
Besonders hatt uns der perfekte service im Restaurant gefallen.
Hatten einge Sachen im Zimmer vergessen.Nach einer E.mail anfrage sind die Sachen nach 3 Tagen eingetroffen "super" !
Ein sehr gemütliches Hotel, nicht weit zum Hafen und zu den Restaurants. Schleppend das Service beim Frühstück (keine Tee- und Kaffeebar). Sehr nett und hilfsbereit das Personal in der Rezeption. Den Wellnessbereich haben wir nicht genützt, da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren. ( Der "beheizte" Pool im Freien schien uns sehr kühl. Indoorpool warm.)
In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben, Allerdings für Kinder nicht so geeignet. Für Wander- und Golfbegeisterte sehr gut. Guter Service, gutes Essen und angenehme Ruhe.