Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist sehr gut. Die Zimmer hätten ruhig sauberer sein dürfen. Das Reservieren der Liegen am Pool mit Badetüchern empfanden wir als nervig, jeoch haben wir uns an Pooltagen bereits um 9 Uhr noch freie Liegen persönlich belegen können. Manche Liege mit Handtuch wurde erst gegen 14 Uhr tatsächlich benutzt. Und das waren nicht mal Deutsche Gäste...
Die Lage des Hotels ist in einem ruhigen Quartier von Port Andratx, zu Fuss ist das Zentrum in ca 10 - 15 Minuten erreichbar. Da wir einen Mietwagen hatten war die Anfahrt absolut problemlos (ca. 40 Minuten von Palma).
Da es in der Umgebung ca. 3-4 Restaurants hat, kann man am Abend auch gut zu Fuss weggehen. Das Essen im Hotel schmeckte jedoch Ausgezeichnet und auch das Preis-Leistungsverhältniss war gut.
Die Gäste im Hotel waren im Alter 40+ sowie ein paar Familien. Wer viel Abendunterhaltung will, ist in…
Ich kann das Hotel nur empfehlen,
da Alles das was im Prospekt steht , zutrifft.
Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Leider ist es zur Hauptreisezeit etwas lauter in der Anlage.
Wir werden das Hotel in der Vor- bzw. Nachsaison noch einmal testen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
geräumige und geschmackvoll eingerichtete suite mit großem bad, können wir nur empfehlen. kein kampf um die liegen obwohl es auch hier unverbesserliche gibt (briten wie deutsche). frühstück und abendesssen sind geschmacklich sehr gut, die menükarte könnte unserer meinung nach noch etwas umfangreicher ausfallen. ansonsten ein eher ruhiges und erholsames hotel.
Das Hotel Mon Port ist sehr zu empfehlen, wenn man mal einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Anlage ist sehr grün und hübsch gestaltet. Das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet.
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Mon Port.
ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Service
Ein verhältnismäßig kleines Hotel, bestehend aus 5 Gebäuden. In der Mitte der Garten mit ausreichend großer Terrasse und 3 Pools mit verschiedenen Tiefen. Sauberes Wasser, das nicht gechlort riecht.
Alles sehr sauber und gepflegt. Die zimmer sind groß und gut eingerichtet.
Man kann das Hotel nur mit Frühstück buchen, aber auch mit Halbpension.
Internationale Gäste aus GB,NL,D
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub im Klassehotel
Ein super Hotel, wenn man einfach mal ausspannen und faulenzen möchte, und wenn man Wert auf richtig gutes Essen legt. Uns hat es echt gut gefallen und wir sind auch nach nur einer Woche richig gut erholt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Angenehmes ruhiges Hotel in schöner Lage
Wir waren nur für eine Übernachtung in diesem Hotel. Da wir sehr spät angereist sind, können wir das Abendessen nicht beurteilen. Unser Zimmer war sehr schön, groß und ruhig gelegen. Im Frühstücksraum fanden wir es etwas laut. Die Auswahl beim Frühstück war gut.
Angenehmes Flair
Das Hotel besitzt ein angenehmes Ambiete. Das Publikum ist gehobenes Niveau. Ein gemütlicher Spaziergang an den Hafen ist empfehlenswert. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Fitnessbereich ist ausreichend für einen Erholungsurlaub ausgestattet.
Super schönes Wochenende
Wir haben leider nur ein Wochenende im Mon Port verbracht. Alles bestens, wirklich weiter zu empfehlen. Man muss allerdings ein Auto haben, um z.B.
zum Strand zu kommen. Wir sind schon morgens früh angekommen und konnten sofort unser Zimmer haben und auch schon frühstücken. Leider sind wir nicht dazu gekommen die Angebote des Hotels (Wellness usw.) wahrzunehmen.