Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Finn(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Top Service, sauber, sehr gutes und abwechselungsreiches Abendessen, Megafrühstücksbuffet, tolle Pools, gut ausgestattetes Fitness-Studio.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung und Urlaub pur
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in Port Andratx! Das Personal war immer zuvorkommend! Alles ist immer sauber und gepflegt. Ganz besonders war am Abend immer das Essen a la carte und die Bedienung am Tisch. Dadurch war es immer eine ruhige Stimmung beim Essen. Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Alles in einem kann man das Hotel nur weiter empfehlen!!
Ralf(56-60)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängel
Der Gesamteindruck des Hotels ist in Ordnung. Wir haben das Hotel als ein Angebot gebucht, wären aber zum regulären Preis sehr enttäuscht gewesen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
The hotel to be, da muss man einfach mal hin
Wie man sich eben ein 4 Sterne Hotel wünscht. Perfekter Service überdurchschnittlich gutes Personal und absolut sauper
Balu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnetes Relax Hotel
Für Ehepaare sehr gut geeignet, freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer, große Poollandschaft, ausreichend Sonnenliegen, sehr gutes Frühstück.
Sue(61-65)Deutschland
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Eine sehr schöne Anlage, die harmonisch aufgebaut ist. Wir wollten ein Hotel, wo wir uns entspannen und erholen können. Das Hotel war genau richtig dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Das beste Hotel im Port Andratx
Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter total nett und hilfsbereit, trotz überwiegend Gäste aus England. Aber Malle ist halt fest in englischer Hand Noch. Auf alle Fälle wieder, wenn auch erst 2023. Bis dahin bleibt gesund. W
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht einen einladenden Eindruck, gut geeignet für Ruhesuchende und als Ausgangspunkt für Wanderer, nicht geeignet für Strandurlaub.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alle Vorstellungen wurden erfüllt.
Schöne, sehr gut gepflegte Anlage. Super gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren gut ausgestattet, eine Fliegengittertür gegen die Moskitos wäre toll.
Peter (56-60)Deutschland
IMMER WIEDER!
Ein tolles Hotel, in das ich jährlich mindestens einmal seit 2006 buche. Es ist stilvoll, großflächig, in ruhiger Lage, mit mehreren Häusern um die Poollandschaft angelegt. Wirklich ideal zum Abschalten & Auftanken!