Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fühlen uns sehr wohl und werden wieder kommen
Wir sind dieses jahr das 8. mal in dem Hotel gewesen. Wir fühlen uns dort zu Hause und im Urlaub.
Alle sind sehr freundlich, Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Alles top. Besonders das flair insgesamt.
Schönes Ferienhotel es ist alles gut was man brauc
Sehr schönes praktisches Hotel mit allem was man eigentlich gebraucht. Feines Frühstücksbuffet . Besuche diese Anlage schon seit 10 Jahren immer wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Okay aber mehr nicht.
Hotel schön gelegen. Allerdings lies der Service zu wünschen übrig. Gebucht wurde zb Late Check out. Trotzdem wurde die Zimmerleute zur normalen check out Zeit gesperrt und wir erhielten einen Anruf das Zimmer zu räumen. Dee Zimmerservice tauschte benutzte Weingläser nicht aus diese durfte man selber spülen. Auch war die Reinigung der Zimmer dürftig. Die Anlage selber ist schön gestaltet. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung mehr aber auch nicht.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, ein sympathisches, junges und professionelles Team! Die Gartenanlagen haben uns auch besonders gut gefallen, denn überall blühte es. Das Klientel war angenehm und am Pool bekam man auch mittags noch eine Liege und konnte im Schatten der Bäume entspannen. Die Zimmer waren sauber und ein Teller mit frischem Obst stand bereit. An der Rezeption bekamen wir zur Begrüßung einen Prosecco, so fühlt man sich gut in Empfang genommen.
Schön angelegte Hotelanlage, um einen grossen zentralen Pool gelegt. Zimmer renoviert, alle mit Balkon.
Leider kein reines Nichtraucher Hotel. Manche Gäste müssen leider auf dem Balkonen, am Pool und auf der Terrasse rauchen, ist nur eklig.
Sehr schöne Hotelanlage in einem weitläufigem Areal. Mehrere Häuser mit maximal 3 Stockwerken, wodurch die Anlage einen eher privaten Touch bekommt, als eine große Bettenburg. Großer schön angelegter Poolbereich und viele Sonnenliegen unter Palmen und in sehr ruhigen Bereichen - dadurch ein sehr hoher Erholungswert.
Direkt von Beginn an ( Empfang ) die die Begrüßung herzlich, hier fängt sofort Entspannung an.
Der Getränke als auch Speiseservice ist ebenfalls bemerkenswert, immer hilfsbereit jeder Wunsch wird umgesetzt, einfach sensationell. Selbstverständlich nicht zu vergessen der Zimmerservice, einfach perfekt immer sehr sauber und ordentlich. Der Pool Service nebst dem Mittags Service nicht zu vergessen, echt toll.
Hier wird dem Gast wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.