Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder!
Herrlich…sehr freundliche Menschen, die alles für einen wunderschönen Aufenthalt und einen entspannten Urlaub geben.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Sehr feines Frühstück, dass sehr vielseitig ist. Der Pool ist grosszügig angelegt. Die Anlage wird sehr gepflegt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hat meine Erwartungen nicht übertroffen
Das Personal ist bei direkter Ansprache in der Regel freundlich und hilfsbereit. Offensiver Service ist ehr nicht gegeben. Die Hotel Gartenanlage wirkt gepflegt, in Teilen der Einrichtung sollte man nicht zu genau hinsehen. Wer sehr unternehmenslustig ist, trifft hier keine schlechte Wahl.
Stephan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Blumenfrohes Hotel mit Pool
Schönes Badehotel, netter Pool. Schöne Anlage, blumig, aber kein Resort, dafür etwas klein. Etwas angeräumt um die Pools herum. Wir haben es nur für die Durchreise für eine Nacht gebucht, da war es perfekt. Eine Woche würde ich aber nicht wollen, dafür zu wenig weitläufig. Schade war daß nur eine Doppeldecke statt 2 Einzeldecken im Bett waren und die Dusche nur lauwarm, nicht heiß. Klimaanlage im Zimmer abschaltbar. Sehr gutes Frühstück an nettem Platz. Füßläufig zu Yachtclub.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne….
Lieblingshotel im Südwesten der Insel. Inzwischen >10 mal besucht und immer wieder schön. Es ist unter spanischer Führung und daher macht es so angenehm.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Frühstück!
Uns hat es in diesem Hotel ausgesprochen gute gefallen. Es ist ausgesprochen geschmackvoll bepflanzt, es sind ausreichend viele Liegen vorhanden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstück war für uns vom Angebot und der Darreichung perfekt!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gern!
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen! ich bin immer wieder gern im Mont Port.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein traumhafter Urlaub in exklusiver Umgebung.
Top :-) Hier gibt es nicht viel zu sagen. Meines Erachtens eines der besten Hotels auf der Insel.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, hochwertiges Hotel zu adäquatem Preis
Ingesamt sehr schöne Hotelanlage. Wer beispielsweise das Jardin Tecina auf Gomera kennen und schätzen gelernt hat, wird sich auch hier wohlfühlen.
Anita (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach toll
Sehr gepflegt, aufmerksames Personal und tolles Essen. Poollandschaft äusserst einladend und angenehm ruhig. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.