Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hat meine Erwartungen nicht übertroffen
Das Personal ist bei direkter Ansprache in der Regel freundlich und hilfsbereit. Offensiver Service ist ehr nicht gegeben. Die Hotel Gartenanlage wirkt gepflegt, in Teilen der Einrichtung sollte man nicht zu genau hinsehen. Wer sehr unternehmenslustig ist, trifft hier keine schlechte Wahl.
Schönes Badehotel, netter Pool. Schöne Anlage, blumig, aber kein Resort, dafür etwas klein. Etwas angeräumt um die Pools herum. Wir haben es nur für die Durchreise für eine Nacht gebucht, da war es perfekt. Eine Woche würde ich aber nicht wollen, dafür zu wenig weitläufig. Schade war daß nur eine Doppeldecke statt 2 Einzeldecken im Bett waren und die Dusche nur lauwarm, nicht heiß. Klimaanlage im Zimmer abschaltbar. Sehr gutes Frühstück an nettem Platz. Füßläufig zu Yachtclub.
Lieblingshotel im Südwesten der Insel. Inzwischen >10 mal besucht und immer wieder schön.
Es ist unter spanischer Führung und daher macht es so angenehm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Frühstück!
Uns hat es in diesem Hotel ausgesprochen gute gefallen. Es ist ausgesprochen geschmackvoll bepflanzt, es sind ausreichend viele Liegen vorhanden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstück war für uns vom Angebot und der Darreichung perfekt!