Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dorit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gern
Wir waren nun bereits das fünte Mal im "Mon Port" und über die Jahre hat sich immer wieder etwas verbessert oder erneuert.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind sauber und hell. Wir hatten eine schöne Osterwoche mit unseren Kindern (beide 12 Jahre alt).
Harald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt
Absolut tolle Unterkunft, gibt es nichts zu meckern. Es ist nervig, dass man hier mehr als 100 Zeilen schreiben soll. Verstehe den Sinn nicht. Wenn alles toll ist, was soll man dann doppelt schreiben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert für Ruhe- u. Erholungssuchende
Ruhig gelegen, ausgesprochen freundliches Personal, sowohl Frühstück wie auch Abendessen sehr gut; Buchung inkl. Transfer einwandfrei
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden. Schönes Urlaubsfeeling.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Sehr schönes Ambiente. sehr schöne Gartenlage mit blühenden Blumen. Ruhige Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal.
Mira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes, gepflegtes Hotel👍👍👍👍👍
Hochwertige Ausstattung, sehr freundliches und zuvorkommend Personal, tolle Pool -Anlage, bestes Essen, was wir auf Mallorca bisher in einem Hotel hatten ,sowohl Frühstück als auch Abendessen! Absolut reichhaltig, frisch, vielseitig und wirklich lecker. Sogar das Abendessen à la carte war hervorragend. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und würden Jederzeit hier wieder unseren Urlaub verbringen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach sehr gut!
Das Hotel ist in nahezu jeder Hinsicht zu empfehlen. Sehr schöne Anlage , tolles Frühstück, wirklich gutes Restaurant und vor Allem sehr freundliches Personal. Der einzige Kritikpunkt sind nicht schallgedämpfte Türen zwischen manchen Zimmern, z. B. zwischen 5201 und 5202.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Wohlfühlort den ich gerne weiter empfehle
Sehr freundliches Personal, sehr familiär, das Essen wundervoll und die Anlage sehr ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gerne bereit auf eine nächste Buchung.
Frank(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub im Mon Port
Wir haben uns im Hotel Mon Port sehr wohl gefühlt, dafür hat das überaus freundliche und aufmerksame Personal gesorgt. Sie waren immer bemüht, dass es an nichts fehlt. Auch im Spa bereich haben wir Ruhe und Erholung in Sauna und Pool genießen dürfen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen in jeder Hinsicht
Sehr freundliches Personal Sehr gepflegte Anlage Sehr guter Service Sehr gut geeignet für kurze und längere Aufenthalte