Mathis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer schön
Wir kommen bereits viele Jahre hier her, die erfolgte Renovierung ist zeitgemäß die Zimmer könnten wohl noch ein wenig dekoriert werden um wohnlicher zu werden. Ansonsten Personal wie immer freundlich zuvorkommend und aufmerksam.
Katrin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schöne Anlage in Hafennähe, entspannter Urlaub und ein sehr gutes Hygienekonzept bzgl. Corona. Der Pool war nie überfüllt, keine "Reservierung der Liegen" o.ä. Wenn man Strandurlaub machen möchte, sollte man auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen.
Walburga Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gut geführte Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen, nettes Personal , sehr sauber und gepflegt, gute poolanlage, yyyyyyzmmeeeerrrrrrrrrr
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Service
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit vielen Blumen, Büschen, Bäumen und Palmen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, auserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend mit viel Liebe zum detail. Insgesamt sehr zu empfehlen für alle die Ruhe, Erholung und gutes Essen suchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
3 Wochen Erholung pur
wunderbares Hotel tolles Personal kein überladenes Hotel umfangreiches Entspannungsangebot sehr gutes Restaurant & Poolbar Alles prima und sehr empfehlenswert
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit first class Gastronomie und Service!
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit vorzüglichem Service. Angenehme Zimmer und ein hervorragendes Restaurant. Das highlight ist der freundliche Service, der seines gleichen sucht. Für alle, die entspannte Ruhe genießen wollen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hervorragend
Die Lage, die sehr gepflegte Anlage, das sehr freundliche Personal, sowie der perfekte Service haben den Aufenthalt für uns zu einer wunderbaren Zeit gemacht! DANKE
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Sehr freundliche, Hilfsbereite und umsichtige Mitarbeiter. Saubere Anlagen, super Frühstück tolles Ambiente. Sehr gute Lage . Schönes Hafengelände und sehr gute Gastronomie!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne.
Wunderschöne Anlage, alles sehr sauber und gemütlich. Management und Angestellte super freundlich. Bei Problemen reagiert man sofort. Umgebung ist traumhaft schön. Man kann im Hotel super essen. Auch am Hafen gibt es tolle Restaurants. Schönste Seite von Mallorca. Mit einem Mietwagen kommen wir überall hin.
Sandra M(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geniales Hotel mit mega Frühstück. Gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, mega Frühstück! Für uns hat alles sehr gut gepasst. Sauberkeit und Poolanlage waren ausgezeichnet. Sehr ruhig gelegen. Wir hatten nur Frühstück und sind abends Richtung Hafen wo es gemütliche kleine Restaurants gab. Gerne wieder!