Schanedde (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannter Urlaub
Kleines familiäre hotelanlage, für eine Woche raus aus dem Alltag genau richtig. Nur der Strandist leider nicht per Fuss erreichbar
Jo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Sehr freundlichen Personal , Bewirtung allgemein sehr gut,Hotelanlage war für mein Reiseziel geeignet , vor allem Hotel Anlage liegt zwischen Bergen aber nicht weit von Zentrum
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel in Nähe Port Andratx
Saubere und große Zimmer. Service kompetent und freundlich. Alle Wünsche wurden mit Zufriedenheit erfüllt. Familienfreundliches und angenehmes Hotel zum Übernachten
09.06. - 07.08.262 ERW
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gemütliches Hotel für Familien
Sauber, ordentlich ins sehr gemütliches Hotel. Vor allem das Personal war super hilfsbereit und hat prima Tips für Ausflüge gegeben. Wir waren wirklich rundum zufrieden. Auch als kleine Familie mit Kind sehr zu empfehlen.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel
Schönstes Hotel in Port d'Andratx.... Leckeres Frühstück...schöner Spa bereich und sehr freundliches Personal...
Peter(41-45)Deutschland
Beste Location
Alles in allem eine perfekte Atmosphäre geschaffen um urlaubsträume wahr zu machen, es hat nichts gestört und war perfekt vorbereitet, das Team ist Spitze und ermöglich einem das rund um sorglos Paket
Monika(56-60)Österreich
Jederzeit wieder!
Freundlicher Empfang, wunderbare Anlage, saubere Zimmer, gediegen, unaufdringlich, sehr angenehm und jederzeit gerne wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer einen Besuch wert.
Wir sind schon lange Gäste im Hotel. Angenehme Atmosphere und vor allen Dingen sehr guter Service und eine sehr nette Mannschaft. Alien der Poolboy ist mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders hervor zu heben.
Helga (61-65)Deutschland
Perfektes Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel. Tolle Athmosphäre, sehr,sehr nettes Personal. Essen top. Eine Wohlfühloase . Erholung pur. Keine Animation.
Sandra(46-50)Deutschland
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Gutes 4Sterne Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Badezimmer könnte besser geputzt werden, reichhaltiges Frühstücksbuffet