Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für alle die Ruhe in einer schönen Anlage suchen.
Das Hotel ist für Leute, die Ruhe suchen sehr geeignet. Schöne gepflegte Anlage. Zimmer gut ausgestattet. Auch bei Vollbesetzung wirkt das Hotel nicht überlaufen.
Komfortabler, entspannter Urlaub
Das Mon Port ist ein angenehmes Hotel mit viel Komfort abseits vom Trubel. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es gibt sehr gutes Essen. Zum Wiederkommen.
Könnte ich noch mehr Punkte geben würde ich es machen top top top
Personal Zimmer pool Atmosphäre alles 5 Sterne meine Erwartungen wurden mehr als
Übertroffen
Tolles Essen. toller Pool
Die Lage des Hotels ist sehr gut als Ausgangspunkt für Touren an der Südwestküste Mallorcas. Es ist ein Mietauto erforderlich, um die Schönheit zu erkunden.
Sehr zu empfehlen , falls das Meer einem nicht feh
Das Einzige was in diesem wunderschönen Hotel fehlt ist das Meer, aber es wird ersetzt durch ganz viele andere Annehmlichkeiten, auch das Essen ist sehr gut, nur die Auswahl könnte etwas größer sein und der Pool wärmer. Es sind genug liegen da Sonnenschirme ein Poolboy der viele Wünsche erfüllt ein Innenpool ebenfalls ein Jacuzzi ,also einfach nur herrlich. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und ist bemüht alle Extrawünsche zu erfüllen. Auch ein kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Ein großes komplettes…
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und bestimmt nicht unser letzter. Das Personal war sehr nett und die Zimmer sehr gut. Hatten 2 Doppelzimmer gebucht und bekamen, ohne Aufpreis, unsere Zimmer mit Verbindungstür.
Mon Port, immer wieder gerne, absolut zu emfehlen!
Das Mon Port macht seinem Namen alle Ehre, man fühlt sich dort wirklich wie in seinem Hafen.
Wir waren Anfang April 3 Nächte dort und restlos begeistert. Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ließen keine Wünsch offen. Besonders der tolle und familiäre Service überzeugen. Ich war zum ersten Mal auf Mallorca und bestimmt nicht zum letzten Mal! Wenn möglich auch immer wieder im Mon Port. Im kommenden Winter ist eine umfangreiche Renovierung geplant. Danach wird es…
Das Hotel entspricht dem angegebenen Standard. Es ist sauber, der Empfang herzlich und nett, die Anlage grosszügig und gepflegt, das Personal fresh und sehr sympathisch sowie das Buffet morgens fantastisch und reichhaltig. Wir kommen immer wieder gerne.