Das Hotel macht einen gediegenen Eindruck und strahlt eine gewisse Eleganz aus. Technisch nicht mehr uptodate aber liebenswürdig. Hier und da hat der Zahn der Zeit bereits ein wenig genagt, jedoch macht das überaus freundlich und hilfreiche Personal all diese Schwachpunkte um ein vielfaches wett.
Das Hotel ist ein gemütliches Hotel. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren jetzt das dritte mal dort und werden wieder hinfahren. Der Spa Bereich ist gut und es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vaten Sohn Trip
Das Hotel liegt günstig gelegen in der Nähe des Hafens , Parkplätze sind kostenlos nutzbar . Das Ambiente entspricht der Sternebewertung , unsere Suite war hervorragend ausgestattet und geräumig. Das Frühstück ist eine Wucht , Ausfall mehr als ausreichend. Abendessen ist qualitativ sehr gut , allein die Auswahl sollte öfter erneuert werden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, sehr nett . Der Pol und das Spa entsprechen dem Standard, wir haben aber nichts genutzt das wir täglich unterwegs waren . Alles…
Sehr aufmerksamer und netter Service. Gepflegte Hotel- und SPA Anlage. Unser Zimmer war sauber und lies keine Wünsche offen, Die Einrichtung im Zimmer ist jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Mont Port Hotel ist immereinen Aufenthalt wert
Gepflegtes Hotel mit schöner kompakter Gartenanlage. Sehr freundliches Personal und angenehmes Ambiente.Sowohl 3 Aussenpools als auch ein schöner Innenpool mit Spa und Saunen.
Schöne Zimmer mit Balkon.
Uns hat es super gefallen. Ca 10 Minuten bis zum Hafen und fünf weitere bis in die Stadt ist für uns eine gute Lage.
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück ist der Hammer.
Schade ist nur das die Bar so früh zu macht.
Der Spa Bereich ist für Tage bei nicht su Gutem Wetter schön und total ausreichend