Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter gut aber mit deutlichem Negativtrend
Wir kennen das Hotel, wir waren in den letzten 5Jahren mindestens einmal im Jahr dort. Weiterhin sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fast schon familiere Atmosphäre. Die Zimmer sind mit Ihrer Ausstattung aber langsam in die Jahre gekommen, Fernseher und Ausstattung insgesamt nicht mehr zeitgemäß. In diesem Jahr sehr viel Baulärm von einer großen BAUSTELLE in unmittelbarer Nähe des Hotels. An jedem Werktag ab 7 Uhr ganztägig. Ferner, dafür kann das Hotel nichts, keinerlei bewirtschaftete Strände in der…
Capi(46-50)Deutschland
Ein schönes, angenehmes Hotel
Tolles Hotel , super Lage. Sehr gepflegte Anlage Mega Personal. Aufmerksam, hilfsbereit, toller Poolservice. Schon viele Jahre Stammgäste
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder wenn tenoviert wurde
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Küche war sehr gut. Zimmer und Spabereich renovierungsbedürftig soll aber angeblich in diesem Winter geschehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
nettes Hotel, sauber und vor allem sehr sehr nettes Personal, was mir gefehlt hat, ist essen tagsüber wenn es schlechtes Wetter ist und der Pool zu hat,
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzer Spaziergang in den Ort
Gepflegte Anlage mit gutem Service, Wellnessangebot sehr gut. Frühstück hervorragend und umfangreich, sogar mit Cava...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Mallorca ohne Rummel
Ein nettes ruhiges Hotel zum entspannen. Gepflegte Anlage, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ich kann es weiterempfehlen.
Constanze(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal, toller Ferienort, es fehlt allenfalls der Blick auf den Hafen ...
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel in schöner Lage
Wunderbares Hotel in top Lage. Zum Frühstück gabs ab und zu Livemusik , Klavier oder Gitarre. Sehr geplegtes Hotel mit super netten Mitarbeiter. Hervorragendes Frühstücksbufett! Nur die Betten sind etwas hart.
Leonhard(56-60)Deutschland
Super Service
Tolles Hotel mit herausragendem Service und ausgezeichneter Küche! Frühstück und Abendessen einfach toll ! Nette Bar!
Sandra(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gute Lage. Absolut weiterzuempfehlen.