Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen ist Top
Alles sehr sauber und gepflegt. Nur der Spa- Bereich ist zu klein für das Hotel, aber sauber und noch erholsam.
Summa sumarum ist es ein schönes und gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Service. Frühstuck ist hervorragend. Suite hat super blick zum Hafen und sehr groß. Gemischte Publikum. schönes Pool. mallorquinische Details mit viele Charme.
Wir waren mit allem sehr zufrieden, vor allem mit der Freundlichkeit Ihres Personals, das gute Essen und eben die perfekte Lage für einen geruhsamen Urlaub. Wir können Ihr Hotel jedem empfehlen und kommen wieder, versprochen!
Sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen Swimmingpool. Gute Lage in Port Andratx. Schöne und ausreichend große Zimmer. Empfehlenswertes ruhiges Hotel und trotzdem recht zentral.
Top-Hotel für Familien und ruhesuchende Paare. Service ist erstklassig aber doch mehr Engländer als deutsche Touristen! Dementsprechend auch die Sprachkenntnisse! Vor allem der Bademeister/Lifeguard, der überwiegend vor Ort war, sprach nur spanisch oder englisch! Nicht mal Italienisch! Und das als Spanier! Aber an der Reception verstand man glücklicherweise auch deutsch! Vor allem der eine nette Portier, der uns sogar gute Tips für Strände in der Nähe und Restaurants im Zentrum am Hafen (Ca 2 km und 30 Min zu Fuß…
Also das Hotel ist wirklich Klasse es übertrifft denn Erwartungen und Bewertungen.Zimmer,Personal,Verpflegung sowie Gesamteindruck ausgezeichnet.
Port Andratx ist leider eher Hochpreisig was ich nicht verstehe da eigentlich nicht soviel Geboten wird.Aber Dank Leihwagen ist dies kein Problem.Wir sind gerne nach Paguera ausgewichen da dort die Gastronomie und Preis -Leistung uns mehr zusagte.
Ein durch und durch herzliches Hotel mit extrem freundlichen Personal und individuellem Touch. Tolle Pool-Landschaft und einen Bademeister der sich sehr um das Wohl seiner Gäste kümmert, vor allem der Kinder.