Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal freundlich und immer Hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr umfangreich und Super lecker. Hier fehlte es an nichts. Bei Halbpension konnte man beim Abendessen aus einem 5 Gängemenü oder A la Carte wählen. Das Menü war nicht immer jedermann Sache und man wurde gerade mal so satt. Die Auswahl aus der Karte war für eine Woche gerade so ausreichend aber sehr gut. Der Spa Bereich war schön und gepflegt. Wir waren viel mit dem Auto unterwegs…
Die großzügige und schön gelegene Anlage lädt zum Entspannen ein. Durch den sehr netten und familiären Empfang fühlt man sich gleich "zu Hause".
Großzügige Zimmer mit Balkon, schöne Pool Anlage, Spa Bereich, großer Fitnessraum, Tennisplatz und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Das Frühstück sowie abends die Menü-Auswahl waren ansprechend und lecker.
Es gab abends ein schönes Unterhaltungsprogramm mit einzelnen Künstlern; an einigen Tagen auch zum Frühstück schon musikalische Begleitung.
Der…
Sauber, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, ausreichend Liegen und Schirme, Nähe vom Hafen Port Andratx) zu Fuß 15.00 Minuten).
Mietwagen, um die Insel zu erkunden.
Geschmackvolles Hotel versteckt im Häuserdschungel
Das echt schöne Hotel liegt eingebettet in einer grossen Wohnsiedlung, gegenüber dem Hafen von Port Andratx, am Hang.
Der Weg dorthin ist gut ausgeschildert.
Es sind 6 einzeln stehende Gebäudekomplexe mit sehr gepflegten Zimmern.
Wer ins Hallenbad möchte, muss allerdings übers Gelände laufen.
Im wunderschön eingerichteten Restaurant wird ein gutes Frühstück und abends Menü angeboten.
Die Auswahl in der Speisekarte ist allerdings nicht gross.
Empfangshalle und Barbereich sind auch sehr schön gemütlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mon Port in Port Andraxt - jederzeit wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt im Mon Port. Die Anlage bietet alles für einen erholsamen und stilvollen Mallorca-Urlaub. Das Personal ist freundlich und professionell. Auch die Preise für Speisen und Getränke sind fair und im Verhältnis zur ****-Sterne-Kategorie mehr als günstig. Wir hatten Frühstück und Abendessen und dabei eine große Vielfalt und Abwechslung. DIe Urlauber in der Anlage waren durchweg angenehme Zeitgenossen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Ein sehr gutes Vier-Sterne Hotel mit bestem Service
Sehr schönes, gut geführtes Hotel in guter Lage, etwas oberhalb von Port D´Andratx. Sehr schöne und gepflegte Anlage, gute Zimmer. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, Frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, gute Brotauswahl. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen. Wir hatten Halbpension und konnten zwischen Dreigang a la Carte oder 5 Gang Menue wählen, war ebenfalls gut. Weinpreise sehr zivil. Wir kommen bestimmt wieder.
Eine hervorragende Anlage, auch in dieser Jahreszeit fast ausgebucht. Fragen an die Rezeption wurden prompt und zufriedenstellend beantwortet. Die Zimmer waren okay, das Bad mit einer Duschmöglichkeit in der Badewanne nicht mehr ganz zeitgemäß aber sauber.
Sehr gutes Frühstück mit extra Verpflegung für die "Kleinen" (Mashmellows mit Schokoladenbrunnen).
Gelegentlich wurde Lachs angeboten. Vielleicht hätte man eine größere Fischauswahl zum Frühstück mit anbieten können. Beim Showcooking fehlte es an…