Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit Steigerungspotential
Das Hotel besteht aus einem Zentralgebäudebereich (Essen, Reception, etc) und darum gruppierte Gebäude mit den Gästezimmern. Die Gebäude machen einen gepflegten Eindruck, wie auch die Sauberkeit in allen Bereichen zu loben ist. Das WiFi funktionierte in unserem Zimmer nur recht eingeschränkt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und vielfältig, das Essen am Abend besteht aus einem vorgewählten 4 Gänge Gericht, was nicht jedermanns Geschmack ist. Da das Servicepersonal kaum Deutsch spricht, ist die Kommunikation…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön gelegenes Urlaubshotel im Grünen
Schön im Grünen in ruhiger Lage gelegenes Hotel in der Nähe des Hafens, freundlicher Service, ausreichend kostenlose Parkplätze, großzügige Poolanlage, kein Strandhotel
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super zufrieden.
Die Kompetenz des Empfangs hat uns ein wenig enttäuscht. Das Personal im Restaurant, aber insbesondere in der Bar ist super gewesen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage und große Zimmer
Man kann zu Fuß in ein paar Minuten nach Port Andratx mit seinen vielen kleinen Bars und Restaurants gehen und mit dem Mietwagen ist man schnell in Palma. Wanderungen kann man am Ende der Straße hinter dem Hotel beginnen, andere Wanderrouten sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Wir hatten 1 großes Zimmer im 1. Stock mit schöner Aussicht zum Garten und auch das Bad war recht geräumig. Nicht gefallen hat uns die Badewanne. Sie war mit Whirlpool-Düsen ausgestattet, die aber laut Auskunft an der Rezeption generell…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage in Andratx, auch für die Nebensaison.
Schönes Wellness Hotel gegenüber des Hafens von Andratx. Wir hatten ein Zimmer ganz oben und hatten einen wunderbaren Blick über die Bucht.
Claudia(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Restaurant
Absolut zu empfehlen! Gute Lage, ruhig und trotzdem kann der Hafen fussläufig gut erreicht werden. Um an den Strand zu fahren oder sich andere Städte anzuschauen ist ein Mietwagen empfehlenswert. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Poolbar ist neu und sehr stylisch, jedoch ist der Service am Nachmittag nicht mehr so gut, da man längere Wartezeiten in Kauf nehmen muss. Fazit: Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Franz(56-60)Deutschland
Gutes Hotel - Empfehlung
Hotel - Zimmer - Restaurant sehr sauber. Zimmer angenehme Größe und sauber. Bad könnte etwas Renovierung vertragen. Team an der Rezeption - sehr freundlich und aufmerksam - Gratulation! Frühstück - reichlich und sehr gut ! - auch hier ist das Team sehr aufmerksam! Lage gut - Hafen gut erreichbar, auch zu Fuß. Gerne - wieder - Insgesamt - Empfehlung!
Christophorus(51-55)Deutschland
Schickes Hotel, um Port Andratx zu genießen
Sehr charmantes Hotel, guter Service, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr gute Lage oberhalb des Hafens. Die kleine Restaurantmeile von Port Andratx lässt sich problemlos zu Fuß erreichen. Der Fitnessraum ist für ein Hotel ungewöhnlich gut ausgestattet, Abstriche gibt es nur für den kleinen Wellnessbereich. Insgesamt sehr empfehlenswert
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxurlaub
Sehr schöne ruhige Lage. Top Poolanlage. Sehr gepflegte Anlage. Interessant für ältere Menschen. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes und vor allem ruhiges Urlaubshotel
schönes 4* Hotel in ruhiger Lage, schöne Zimmer zum Pool und auch Gebäude dahinter; schöne große Poolanlage; kurzer Weg zum Hafen