Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig- Qualität wird hier noch groß geschrieben! Die Hotelanlage sowie die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber.
Dieses Hotel bietet Urlaub von der ersten Minute an. Wir wurden sehr nett begrüßt mit einem Sektchen.
Der Service an der Rezeption ist aufmerksam. sehr freundlich und die Mitarbeiter verfügen über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Wir wurden aufs Zimmer begleitet.
Das Bett war mit einer Rose und einem Luftballon zum Valentinstag dekoriert.
Abends gab es ein Spezialmenü und Livemusik.
Das Frühstück am Sonntag wurde live mit spanischer Gitarrenmusik begleitet. Sehr angenehm.
Die Zimmer sind sauber , die…
Hotel super gelegen, Aufpreis für Superior - Zimmer lohnt nicht, da auch diese Zimmer äußerst hellhörig sind. Zimmer hatte Zwischentür zum Nachbarzimmer, durch die kamen alle Geräusche aus Nebenzimmer.
Preis-Leistungsverhältnis Abendessen stimmt nicht.
Ansonsten: sehr freundliches, hilfsbereites Personal, super Lage für Wanderungen.
Wir sind als "junges" Rentnrpaerchen zum Wandern inbdie Region gefahren! Beim Frühstück und beim Abendessen wurden wir sehr positiv von der Qualität und Service der Speisen überrascht.
Fantastische Hotelanlage mit riesigem Pool auf der Nordseite von Port d'Andratx. Etwas abgelegen - aber Ortsbereich gerade noch in Fußreichweite. Sehr großes Hotelzimmer mit gut ausgestattetem Bad und großem Balkon. Das Hotel verbreitet eine sehr angenehme Atmosphäre. Highlight ist auch das riesige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches-aufmerksames Personal, abwechslungsreiches frisches Frühstück, der Sekt am Büffet war genial am Morgen. Wellnessbereich: - Saunen, Ruheraum sehr klein, Hallenbad reicht zum Schwimmen, Handtücher vorhanden.
Zimmer in der 3 Etage: sauber, Betten sehr gut gelegen, Schränke etwas älter, schöner Balkon
harmonische Farben der Gardinen und Sitzmöbel, großes Bad- leider Badewanne.
Sitzmöbel im Garten wurden früh gereinigt, so dass wir nach dem Frühstück wunderbar die…
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, die Bäder recht Luxuriös. Das inklusiv Frühstück war reichhaltig mit zusätzlichem kl. Angebot für Diabetiker oder Veganer.
Es ist absolut geeignet wenn man sich erholen möchte. 10 min zu Fuss vom schönen Hafen mit vielen Restaurans entfernt. PS: Curry&Style ist absolut empfehlenswert (nich typisch spanisch aber wahnsinnig lekker mit extrem fairen Preisen für den Ort und sympatischen Mitarbeitern)
Zum Baden ist es dort ungeeignet. Wir haben uns einen Mietwagen für die Zeit…
Schönes Hotel in super Lage.
Möbel, Zimmer und Wellnessbereich haben Renovierungsbedarf.
Gartenanlage sehr gepflegt.
Ausreichend Parkplätze für Leihwagen und auch kostenlos.
Sehr schöner Pool.
Frühstück 1a mit frisch gepressten Orangensaft.
Eierspeisen wurden frisch zubereitet.
Tolles Hotel eingebettet in einen sehr schönen und gepflegten Garten und interessant angelegter Poollandschaft. Dazu kommt noch ein sehr freundliches Personal!