Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ih komme wieder!
Ein Tolles Hotel mit sehr kompetenten und freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffett (Sekt icnl.) und klasse Abendmenü´s
Gabi(51-55)Deutschland
Schoenes Hotel, ruhige Lage
Schoenes Hotel, ruhige Lage, leider etwas entfernt von Einkaufsmöglichkeiten, Auto empfehlenswert. Essen gut, etwas teuer
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit guter Küche
Super Hotel mit sehr guter Küche
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach Klasse
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles passte von Anfang an. Sehr freundliches Personal, sehr gute Auswahl beim Frühstück, sehr gutes Essen. Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen und weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel mi allem, was man sich wünscht!
Ein wunderschönes Hotel in schöner ruhiger Lage. Sehr freundliches kompetentes Personal und eine sehr gute Küche. Auch bei schlechterem Wetter wäre es dort toll.
Erwin(71+)Deutschland
Bewertung
Insgesamt haben wir während unseres Aufenthaltes nur positive Erfahrungen gesammelt. Ob wir von der Reception einen Tip bzgl. eines geplanten Ausfluges, Anregugnen wollten oder im Restaurant zum dinner Sonderwünsche äußerten, man hat uns immer zur vollsten Zufriedenheit geholfen. Auch die Lage ist zu erwähnen. oberhalb von Port d`Andratx ruhig in einer Sackgasse gelegen, war nichts von störendem Verkehrslärm etc. zu hören. Das war sicher nicht unser letzter Aufentahlt im Mon Port.
Franke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideales Hotel zur Inselerkundung
Schönes Hotel mit mehreren einzelnen Häusern. Poolgröße ausreichend. Liegebereich nicht sehr groß. Zimmer ganz schön, landestypische ok, aber sehr hellhörig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Trotzdem gerne wieder - an sich ein super Hotel
Im Großen und Ganzen waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Bettwäsche hätte noch öfters erfolgen können (wurde in 4 Tagen nicht ein einziges Mal vorgenommen) und beim Check out hatten wir das Problem, dass wir früh am Morgen vor verschlossener Tür zur Rezeption standen. Wir mussten schon morgens 5.30 Uhr auschecken. Wir sind dann noch einmal zurück aufs Zimmer, um zu telefonieren - in der Hoffnung, jemanden zu erreichen. So kam innerhalb von fünf Minuten der Hausmeister, der den Check out vornahm. Unserer…
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gut !!!
Ich habe vom 7 Tage im Hotel gewohnt and alles is Perfekt. Anlage, Frühstück, das Essen am Abendessen, alles wircklich schon !!! Personal sehr freundlich, Spa sehr schon.
Annette(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wenn man keinen Wert auf Strandurlaub legt, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Restaurant und Bar sind sehr gut, der Service freundlich. Die Standardzimmer sind gut ausgestattet. Bademäntel stehen zur Verfügung und die Toilettenartikel lassen nichts vermissen. Der Außenpoolbereich ist schön angelegt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Mit Spa und Fitnessbereich bietet es auch Abwechslung bei schlechtem Wetter.