Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Es hat mir ausgesprochen gut gefallen. Ich habe mich sehr entspannt. Es ist ein sehr schönes Wohlfühl-Hotel mit Ambiente. Für alle die, die Entspannung und Erholung suchen, kann ich es nur empfehlen. Für das Abendprogramm bietet sich der kleine Hafen an, der fußläufig schnell erreichbar ist. Port Andraitx hat für mich ein besonderes Flair.
Fridolin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4 Sterne, wie lange noch?
Das Hotel hat die vier Sterne nicht verdient. Das benachbarte Hotel La Perla welches zur gleichen Gruppe gehört, wurde von 4 auf 2 Sterne degradiert. Blüht diesem auch bald! W-Lan kostete € 15 pro Woche. Diverses 2 Schalter in der Suite, deren Verwendungszweck ich nie herausgefunden habe.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Hotel. Wirklich nur kleinste Mängel wie freies Internet (frei nur an der Rezeption, das Bedienpersonal spricht nicht durchweg deutsch). Sauberkeit und Freundlichkeit außergewöhnlich, selbst der Bademeister versteht etwas von Gästebetreuung. Klimaanlage geht nachts außer Betrieb.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht perfekt und doch ganz schön
Der Gesamteindruck tendiert eher zu 3, als zu 4 Sternen, da es in einigen Bereichen erhebliche Mängel gibt, die wir aus anderen 4-Sterne-Hotels in Spanien nicht so kennen. Es gibt eine Bar, an der den ganzen Tag ein Schild mit der Aufschrift "geschlossen" steht mit dem Hinweis, die Poolbar zu besuchen. Diese ist im Imbiss-Charakter gehalten. Alkoholfreies wird genauso wie Bier, Sekt oder Wein aus Plastikbechern per Selbstbedienung erworben. Pechvogel ist der, der nach 17 Uhr von einem Ausflug zurückkehrt und beide…
UP(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mitschreiben gutem Frühstück
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Sehr tolles Hotel. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und übertrifft mit wechselnden Speisen die meisten Erwartungen. Man kann direkt vor Ort Mietfahrzeuge anmieten um die Insel zu erkunden. Um an einen Strand zu kommen ist zwingend ein Auto im Urlaub anzumieten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
-Schön aber mit Servicefehler
Schönes und sauberes Hotel, Poolbar und Bar schlecht bestückt. Schlecht organisierte Reception bei Sonderleistungen wie z.B. Golfbuchungen. Wellness-Bereich wie z.B. Sauna nur nach Voranmeldung und mit Zusatzgebühr. Gebühr für Safe - kleinlich!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder in das Hotel
service 1a- sauberkeit-1a ruhe und erholung 1a, alles im allen ein perfekter aufenthalt ,sehr zu empfehlen für den entspanungsurlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
...wieder ein zu Gast im Mon Port hotel
wieder einmal waren wir Gast im Mon Port. auch diesmal passte fast alles - lediglich der Austausch der gebrauchten Handtücher war zu bemängeln und ein Stück Seife wurde ebenfalls nicht nachgelegt. ansonsten wie immer alles "prima" und bestens - wir kommen bestimmt wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage im MonPort Hotel :-)
Schöne Hotelanlage oberhalb des Hafens von Port Andratx. Ruhige Athmosphäre, gemischteste Publikum und ein sehr hoher Standard laden zum verweilen ein. Die Halbpension die wir gebucht hatten ist untypisch ohne Büffet sondern findet im ala Card Restaurant der Anlage statt. Hier kann ohne auf die Preise zu achten (Zitat Kellner "Prices doesn't matter) alles von der Karte bestellt werden was man möchte. Dies sorgt für eine angenehme Ruhe beim Abendessen. Sehr zu empfehlen ist das obere Stockwerk des…
Michaela(41-45)Deutschland
Gut mit Luft nach oben
Gutes Hotel mit gehobenem und älterem Publikum (zumindest im Mai).... Gehobenes Ambiente, Lage oberhalb von Port Andratx, so dass ein Auto empfehlenswert ist, nette Restaurants am Hafen und im Hinterland...