Ein TOP Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt. So etwas muss man erst mal finden, in dieser Lage.
Die Atmosphäre auf der Alm ist und bleibt einmalig!
Der Service ist herzlich und immer bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden.
Zum Skifahren einfach perfekt, weil die Alm direkt an der Piste liegt.
Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt war wunderschön! Die Betreuung ist sehr persönlich und familiär. Abschalten vom Alltag wird hier garantiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Personal__alle durchgehend freundlich und aufmerksam. Das neue Buchungssystem dürfte aber Probleme bereiten. Zimmer-- selten so sauberes und angenehme Zimmer gehabt. Frühstück die Dame im Service ,...man hat gemerkt das sie Glücklich ist und hat es mit ihrer Aufmerksamkeit verdient sie besonders zu erwähnen.
Eventuell die Rezeption bessere Einschulung sie war sehr überfordert...hatte leider zu wenig Erfahrung was alles gebucht war. Qualität des Fondue war gut nur den Preis zu erhöhen ohne Info ist nicht ok ( ja…
Ich durfte gemeinsam mit einer Gruppe ein perfektes Frühjahrsski-Wochenende verbringen.
Die Bellevue ist die Top-Location schlechthin im Gasteinertal. Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist hervorragend - egal ob man ein Zimmer in der Bellevue Alm oder in der Schiefen Alm daneben hat. Die Küche ist ein Traum, neben a la carte haben wir auch ein tolles Fondue genossen.
Von der Alm kann man direkt zur Talstation Stubnerkogel abfahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt, immer wieder gerne
Es war wie jedes Jahr einen wunderbares Ski Wochenende . Tolles Team, prima Location, wunderschöne Lage. Auf den Fondueabend freuen wir uns immer ganz besonders.
Wie immer war die Unterkunft genau das, was wir benötigen. Direkt an der Piste mit einem hervorragendem Restaurant. Wir kommen immer wieder gerne hierhin