Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen und bekamen ein sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Blick auf die Berge. Das Hotel hat eine super Lage und ist ruhig gelegen. Das Essen ist der absolute Wahnsinn!! Auf unsere Wünsche wurde direkt eingegangen und der Umgang mit unserer 2-jährigen Tochter war fantastisch. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Eine kleine Kochnische ist vorhanden, mit allem was man braucht. Wir können die negativen…
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Die Lage ist super und man hat eine schöne Aussicht. Wir würden dieses Haus aber aus unten beschriebenem Vorfall nie wieder buchen.
Wir waren zwei Nächte im Schlösslhof und rundum zufrieden! Sehr nettes und aufmerksames Personal. Besonders das Abendessen ist sehr zu empfehlen, hier lässt sich der Koch immer etwas Neues einfallen.
Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein, dafür waren wir jedesmal alleine und hatten Pool und Sauna für uns.
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht aus allen Zimmern, tolles Personal (die sehr freundliche und hilfsbereite Chefin packt hier noch selber mit an). Das Restaurant ist super, es lohnt sich, die Halbpension zu buchen.
Das Hotel ist sehr persönlich und freundlich geführt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Skibus, der gerade unterhalb des Hotels zum Skigebiet Axams Lizum fährt, ist sehr praktisch. Aber auch andere, kleinere und familiäre Skigebiete sind gut erreichbar.
Tolles Hotel mit herrlichem Ausblick.Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal und Service.Sehr schmackhaftes Essen.Dieses Hotel kann man einfach zu 100 Prozent weiterempfehlen.Besonders der Grillabend mit Volksmusik hat uns sehr gefallen.Weiter so.VIele Grüsse aus Leipzig.