Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Der Kunde ist König!
Die Kundenfreundlichkeit ist überwältigend! Die Chefin des Hauses hat unsere Wünsche nicht nur erfüllt sondern weit übertroffen. Für uns wurden sogar unsere Lieblingsgerichte gekocht (wir hatten diese nur nebenbei im Gespräch erwähnt!). Auch in Hinblick auf Freizeitaktivitäten, Tipps, Routen etc. war sie stets mit Rat & Tat zur Stelle und hat sich proaktiv darum gekümmert, dass auch alles bestens klappt. So viel persönlicher und engagierter Service sowie diese Aufmerksamkeit ist einmalig - selbst in 5-Stern-Häusern…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekt: Ein gelungener Kurzurlaub!
Wir haben über einen anderen Anbieter einen Skiurlaub für 3 Tage inkl. HP und 2-Tagesskipass gebucht. Man merkt das Hotel wurde renoviert. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen top. Das Hotel bietet sich wirklich für alle Reisefreudigen an ob Familie, Paare oder Urlaub mit Freunden. Wifi und Parkplatz sind kostenfrei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schönes Hotel für einen Winterurlaub
Sehr schönes, gemütliches und familiäres Hotel. Kostenloser Wlan Zugang im ganzen Haus verfügbar.

Lorenz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Organisation für eine Gruppenreise
Sehr freundlicher Empfang, immer um unsere Anliegen (Gruppe mit 40 Personen) bemüht, ausreichendes Frühstücksbuffet, saubere und geräumige Zimmer
Bernd(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel nur etwas abgewohnt
Sehr schönes Hotel aber schon etwas abgewohnt. Küche sehr gut. Kleiner aber schöner Spabereich. Personal freundlich .
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme gerne wieder
das Hallenbad und das sehr gute Essen. Die wunderschöne Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten, Zimmer mit Balkon und Wäscheständer mit Klammern. Auch eine kleine Küche war vorhanden. Supi!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Zimmer ausreichend groß und sauber. Kleine Küchenzeile und Kühlschrank sehr angenehm, Schwimmbad und Sauna neu renoviert und sehr sauber, leider manchmal nicht ausreichend Saunahandtücher vorhanden. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. WLAN kostenlos vorhanden, bei schlechtem Wetter (Lifte liefen einen Tag wegen Sturms nicht!) kann man mit dem Bus bequem nach Innsbruck fahren.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
unvergesslich schöner Skiurlaub in Axams
Es war ein rundum gelungener Urlaub dank des überaus engagierten Personals, allen voran Frau Eibinger! Das Essen war ein kulinarischer Hochgenuss! Das Skigebiet Axamer Lizum ist per Bus schnell und bequem zu erreichen und sehr zu empfehlen!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Urlaub mit viel Kultur
Ich habe vom 27.2.-4.3. mit meiner Frau Urlaub im Schlösslhof gemacht und meinen 65. Geburtstag gefeiert.Der Frühstückstisch war prima hergerichtet und die Chefin des Hauses gratulierte persönlich zum Geburtstag und spendierte ein Glas Sekt.Das alles gab es vor 5 Jahren zu meinem 60. am Grundlsee nicht. Auch sonst war es ein prima Urlaub.Wir bekamen viele Tipps und Hinweise für Besichtigungstouren in und um Innsbruck.Das Frühstücksbüfett und das Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das Personal…
Modeste(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für den Winterurlaub
Super familiär geführtes Hotel -Wir haben uns sehr Wohlgefühlt in der Suite. Das Essen ist erstklassig - wir hatten HP gebucht und Frühstück und Abendessen genossen.Wlan war überall erreichbar - beim TV fehlten unserem Sohn einige Sender.Poolbereich war super- der Raum war etwas zu warm.Das Personal war sehr bemüht und kinderfreundlich.