Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Ferienhotel. Mit großen Appartments in Top Lage in Bad Gastein in der Nähe der Promenade,auch ohne Auto gelangt man mit Buslinien in die schöne Umgebung sogar bis Sportgastein auf 1600 m Höhe Sehr schöne Wandermöglichkeiten. , auch viele ebene Wanderwege, insgesamt toll zum Erholen in guter Bergluft
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel Mondi war eine Station auf unserer Alpe Adria Radtour. Wir haben hier tolle Gastfreundschaft erlebt. Man fühlt sich sofort angekommen und es ist alles perfekt. Man kommt als Gast und geht als Freund. Der Wellnessbereich war für uns besonders wichtig, da wir bei extrem schlechten Wetter angereist sind dort konnten wir uns gut erholen.
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Upgrading haben wir sehr geschätzt. Gratis Parkplatz ist- wenn auch etwas mühsam zu erreichen- sehr lobenswert. Wellnessbereich sehr schön. Lifemusik war sehr nett. Ausstattung der Zimmer bestens. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Qualität und Auswahl beim Abendbuffet war allerdings sehr verbesserungsfähig. Schade, dass dadurch der Gesamteindruck geschmälert wurde.
09.05. - 07.07.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit schönen Apartments
freundliches personal, gute küche, perfekter fitnessraum und schwimmbad. leider etwas weite wege. absolut zum weiter empfehlen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit super Preis-/Leistung!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tolle Cocktails und lecker Essen vom Buffet! Schöner Pool und sogar in der Vorsaison täglich Kids Club. Auch der Spielplatz hat uns gut gefallen. Können wir als Familie mit 2 Kindern nur empfehlen.
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Herrliche Wanderungen möglich.
Super Wanderungen möglich, eben als auch auf die Berge. Für jede Kondition. Das Bad und die Sauna im Hotel ist super. Die Felsentherme in Bad Gastein ebenso.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unseren Vorstellungen entsprochen
Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Besonders hervorzuheben war der äußerst hilfsbereite und ortskenntnisreiche Mitarbeiter Oliver von der Rezeption. Dessen Umgangsformen waren sehr angenehm und werden uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Das Wellness Angebot wird durch die Aufgusszeremonie des Saunameisters Sascha zu einem besonderen Erlebnis
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rund um gut versorgt
Der Zimmerservice ist sehr gründlich, das gesamte Hotel trotz der in die Jahre gekommenen Ausstattung sehr gepflegt. Die Halbpension ist ausgezeichnet. Die Auswahl und Qualität der Speisen lies keine Wünsche offen. Besonders hervorragend war der Kaffee und der frische Möhrensaft am Morgen. Die Kinderbetreuung hat meinen Kindern sehr gut gefallen. Sie wollten lieber die Zeit mit Babsi statt mit mir uns meinem Mann verbringen. Gerne wieder!
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Aufenthalt.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wie immer sehr in Ordnung. Wir werden nächstes mal wieder einen Winteraufenthalt buchen und die Schimöglichkeiten nutzen.
Konrad(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Wir kommen auf jeden Fall wieder, des Hotel ist schön gelegen, insgesamt sehr preiswert, wenn man Aktionen bucht, Küche ausgezeichnet, Essen vielfältig und reichlich am Buffet, Frühstück lässt keine Wünsche offen, man kann sich selbst Säfte pressen, sogear Prosecco haben wir, obwohl leicht versteckt, gefunden