Nadine und Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mondi Bellevue- immer wieder gern
Alle Einrichtungen sehr gepflegt und sauber. Zimmer nicht modern aber gemütlich. Alle Mitarbeiter äußerst nett. Lage sehr gut.
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Freundliches Hotel in Top-Lage
Bei der Ankunft war bereits sehr positiv das wir schon Mittags in unser Zimmer durften weil es schon fertig war (ist leider bei anderen Hotels nicht selbstverständlich) und sogar ein kostenloses Upgrade bekamen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher mal wieder kommen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in Top Lage!
Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Wir hatten ein super Zimmer bzw. Wohnung. Das Personal ist sehr nett und kompetent.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gesamteindruck
der aufenhalt hat mir gut gefallen, wie immer, aber parkplatzgebühr von täglich 10€ ist überteuert. wlan empfang nach mitternacht schlecht, manchmal gar nicht
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Coronabedingten Verluste müssen aufgefangen werden
Ordentliches Haus mit normalem Standard. Man sollte gut zu Fuß sein, denn der Parkplatz ist 250 m entfernt. Auf dem Balkon (schöne Aussicht) hörten wir spätestens ab 8.00 Uhr Baulärm.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Hotel für die ganze Familie
Die gesamte Hotelanlage, unser Appartement, das sehr sehr freundliche und zuvorkommende Personal und das mitten in der absoluten Hochsaison, das war einfach wunderbar. Wir werden sicher sehr gerne mal wieder kommen, evtl. zum Skifahren. Vielen Dank für Alles
Giuliana(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles perfekt!
Wir kommen wieder so bald wie moeglich! Es war fuer uns eine fantastische Erfahrung. Wir empfehlen es an unsere Freunde.
Andreas Hans-Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein richtiger Urlaub im tollen Hotel in den Bergen
Fangen wir vorne an: Wenn man ankommt, wird man herzlich, zuvorkommend und freundlich empfangen. Man erhält Tipps zum Hotel, zur Umgebung und zu Corona bedingten Maßnahmen. Der Nachtportier ist äußerst hilfsbereit und erfahren. Insgesamt ist der Empfang absolut klasse und lösungsorientiert. Das Zimmer (Familien-Apartment) war sehr sauber, ist schön und praktisch. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und schön. Die Betten sind toll und bequem. Die Aussicht ist trotz aktueller Baustellen…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles sehr gut.
Angenehmer Empfang und ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Gut ausgestatteter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Pool und Whirlpool. Besonders die Dampfsauna haben wir sehr genossen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Es gab keine Probleme mit dem Hund, Die Unterkunft und der Wellnessbereich waren sehr ansprechend. Schade fanden wir es nur, wenn man nicht vor acht Uhr beim Frühstück war, keinen Platz mehr spontan und ohne vorherige Buchung bekommen hat. Ein kleines Manko, war für mich die Beleuchtung im Flurbereich. Nach dem öffnen der Zimmertür, musste man immer erst im Dunkeln, den Lichtschalter suchen. Vielleicht wäre da ein Bewegungsmelder angebracht.( wie es ja auch in den…