Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub
Sehr herzliche Atmosphäre; Aufmerksamkeiten aller Art; wunderbare Lage im Ort; Prächtiger Ausblick; Livemusik in der Bar
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Guter gesamteindruck
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Negativ fanden wir als Bewohner des App. 1010, dass schon am Morgen Essensgerüche aus der in der Nähe liegenden Küche im Zimmer zu riechen waren. Das Zimmer war sauber und auch Probleme wurden sofort behoben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
MONDI ist empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal und gepflegte Zimmer, Apartment gut ausgestattet. Wir kommen sehr gerne nach Bad Gastein.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mit Einschränkung zu empfehlen
Man sollte ein Zimmer mit Blick auf das Dorf und die Berge buchen, ist ruhiger und tolle Aussicht. Zimmerservice für ein 4-Sterne-Hotel verbesserungswürdig, ebenfalls Qualität beim Abendbuffet.
Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt.
Sehr Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Speisesaal. Zimmer sehr geräumig. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub in Bad Gastein
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Unbedingt zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Johann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traumurlaub in netter Atmosphäre.
Ein sehr gut gepflegtes Haus mit überaus freundlichem Personal. Wir wollten uns mit einigen Wanderungen erholen und konnten das in den drei Wochen unseres Aufendhaltes auch sehr gut. Die Tipps welche wir bekamen trafen alle zu und wir werden wiederkommen.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super
Vom ersten Kontakt per Email bis zur Abreise hat man sich wohlgefühlt. Tolles Team schönes Hotel. Die Appartements sind sehr geräumig und gut gepflegt. Die Zimmermädchen machen einen guten Job. Die Mitarbeiter im Restaurant sind freundlich und haben trotz des Stresses immer ein Lächeln und ein liebes Wort übrig. Ein kleines Problem ist die Parkplatz Situation wenn man nach 17.00 Uhr vom Ausflug zurückkommt. Auf den Parkplätzen stehen Autos die keine Parkkarte vom Hotel haben. Vielleicht ist es möglich das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundherum gelungener Urlaub. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber es verläuft sich und man fühlt sich durch die Einrichtung total wohl. Was mir gefallen hat, ist die Liebe zum Detail in der Ausstattung. Man merkt, dass das Hotel eine sehr interessante Geschichte hat. Im Hotel wurden die Hygienevorschriften (Covid-19) gut umgesetzt.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne
Schönes Hotel im alten Ortskern von Bad Gastein mit Charme und vielen Annehmlichkeiten, geeignet für vielfältige Urlaubsmöglichkeiten - wir sind Stammgäste seit 12 Jahren