Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einschätzung des Aufenthalts
Bis auf Check in und Sylvester (Vereinbarung nicht erfüllt)war es gut. Es ist entschuldbar wenn einzelne Personen des Personals mal einen schlechten Tag haben. Sonst war es wirklich gut. Die Anlage ist empfehlenswert!
Natali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir würden wieder kommen.
Hotel in guter Lage mit super Aussicht und Frühstück. Um komfortabel zu den verschiedenen Skipisten zu gelangen, braucht man aber ein Auto.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub
Schönes Zimmer im Dachgeschoss. Super Blick über Bad Gastein. Man konnte immer den Waserfall hören. Freundlichkeit an allen Ecken und Enden.
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer sich zum ESSEN ANSTELLEN möchte.......wir net!
Für ein "FIRST CLASS" Hotel in Österreich eigentlich mehr erwartet! Bin oft in Hotels, zum ESSEN ANSTELLEN (bis zu 6 - 10Minuten) DAMIT ICH EINEN PLATZ bekomme musste ich noch NIE und NIRGENDS!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Verreist in einer Gruppe mit mehreren Familien
Freundliches Personal, gutes Essen, flexibler Shuttle-Service, großer und gepflegter Spa-Bereich, Rodelbahn, Bellevue-Hütte
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zweiter Besuch nicht ausgeschlossen!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in wunderschöner Umgebung. Das Hotel bietet alles, dass man sich auch nur im Hotel aufhalten kann. Auch Kinder finden ihren Spass.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Skiurlaub mit Komfort
Mondänes aber herzliches Appartementhotel zum Wohlfühlen. Den Tag auf der Piste verbringen und abends Schwimmbad und Sauna genießen. Das Essen im Restaurant ist lecker.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Turmsuite Juwel im Mondi Bellevue
Traumhafte Turmsuite im wunderbaren Bellevue im Herzen von Bad Gastein. Super schöne Suite über 2 Etagen mit Glasdach im Obergeschoss.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Aufenthalt, bestens ausgestatteten Wohnung
Es war ein toller Aufenthalt in einer bestens ausgestatteten Wohnung mit Schwächen im Umfeld (geschlossene Geschäfte und Einrichtungen), die aber nicht dem Hotel anzulasten sind. Hier sollte dringend auf das Tourismuskonzept der Region Einfluss genommen werden. Freundliches und kompetentes Personal im Hotel- und Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist auch das zur Einrichtung gehörende Restaurant Jägerhäusel. Sehr freundlich und zuvorkommend. Traditionelle und interessant variierte neue Gerichte von sehr…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes weitläufiges Hotel
Hotel am Berg von Bad Gastein, nah zum Bahnhof, Stubnerkogel, nah am Wasserfall. Nettes hilfbereites Personal. Sehr sauber.