Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel - Ohne Bar und Restaurant
Wir waren vom 2.11. bis 9.11. Gast im Bellevue. In dieser letzten Woche vor der Schließung waren die Bar und das Restaurant leider geschlossen. Ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Optimal für Wellness- und Wanderurlaub
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet .Alles sehr Familienfreundlich.Wir können es nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder .
Peter Hans Georg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness in Gastein
Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen. Spannende Lage, sehr freundliches Personal und es ist alles da, was man braucht. Wir planen bereits einen Sommerurlaub! :-)
Silberstein(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub!??
Zimmer, Hotelausstattung, Essen, Personal... Alles TOP in jede Hinsicht! Wir kommen sehr gerne in 2020 wieder!!!!!!
KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel.Mit vielen Lift,s kommt man auch von den anderen , zum Hotel zugehörigen ,umliegenden Häusern zur Reception und zum Schwimmbad .
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in Bad Gastein
Das Hotel Bellevue liegt im Zentrum des Kurortes Bad Gastein. Dies war unser erster Familienurlaub in Österreich , aber ich denke nicht unser letzter! Das Hotel bietet super Service, große geräumige Zimmer, das Ganze Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend! Das war für uns eine tolle Woche in Österreich!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Glänzende Lage, roller Wellnessbereich
14 Tage Traumurlaub im Herzen von Bad Gastein. Die einzigartige Turmsuite auf zwei Etagen mit wunderschönem Blick in die Alpen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes und preiswertes Hotel in Bad Gastein mit flexiblem Konzept. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbieter.
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Schöne Einrichtung, Zimmer sind groß und geräumig. Personal freundlich und zuvorkommend. Schöne Terasse mit Ausblick.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Netter Empfang und schnelles Einchecken! Sehr gut ausgestattete Wohnung mit Geschirrspülmaschine, Elektroherd und Waschmaschine!