Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Penthouse im Mondi Bellevue. Ein Juwel.
Traumhaftes Penthouse über zwei Etagen für bis zu 6 Personen. Ein absolutes Juwel. Super Ausstattung. Ganzglasdach in der oberen Etage mit super Blick in die Bergwelt.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Und Wir werden es sicher weiter empfehlen.Und wenn es nächstes Jahr ausgeht sicherlich wieder besuchen als Gast
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer und auch ein schöner entspannender Wellnessbereich. Vorzügliches Essen. Wir waren zum Wandern und kommen gerne mal wieder...
Alex Kr(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Essen ist prima und der Preis passt.
Ich war am 12.1.19 mit einem Bekannten im Jägerhäusl das offensichtlich zum Hotel Bellevue gehört beim Essen. Es war schlichtweg phantastisch. Der Service perfekt. Vorspeise prima. Das Hauptgericht auf den Punkt gebraten und heiß serviert. Ich kann dieses Restaurant nur bestens empfehlen.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würde sofort wieder dieses Hotel aufsuchen
Hotel sehr gut - für Aktivitäten im Hotel ist gesorgt vom Schwimmbad, Bowling bis hin zu Fitness. Sehr freundliches Personal, ebenso sehr aufmerksam - Essen prima
Ingo Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Dieses Aparthotel überrascht immer wieder durch seine gediegene Atmosphäre, sein freundliches Personal, seine Angebote und, und, und. Wir waren, auch im Sommer, schon öfter hier, werden das tolle Flair auch weiterhin geniesen und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Vera Andreeva(51-55)
Wunderschöne Natur und toller Service
Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt! Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall und gerne weiterempfehlen! Auf Wiedersehen
Marcus(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Ein super hotel, freundliches Personal, Essen war gut es war immer für jeden was dabei die Umgebung war sehr schön komme jederzeit gerne wieder
Reinhold(61-65)Deutschland
Für Urlaub sehr empfehlenswert
auch bei schlechtem Wetter sehr empfehlenswert. Man kann im Hallenbad schwimmen, man kann Tischtennis spielen und vieles mehr.
Antonia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach perfekt!
Man findet alle Annehmlichkeiten in diesem Hotel vor. Gibt es dennoch ein Problem, wird es sofort gelöst. Kann ich nur weiter empfehlen.