Nazim (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Urlaubshotel im Skigebiet
Zimmerservice top Frühstück top. Sauna, Schwimmbad top Bar top Empfang top Sehr gutes Hotel, in bester Lage. Aussicht unglaublich
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super - wir kommen wieder
Ein tolles Haus mit einem super Personal, alles ist perfekt, Zentrale Lage, idealer Ausgangspunkt für das Bergwandern
Thomas(56-60)Deutschland
schöne Tage in Bad Gastein
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Appartement , Essen und vor allem Frühstück sehr gut!. Lediglich das fehlende Angebot für Vegetarier kann verbessert werden.
Michael(51-55)Deutschland
Super
Gerne wieder. Es war trotz Nebensaison ein genialer Aufenthalt. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit.
Hansjürgen(66-70)Deutschland
sehr gut
Wir wurden bestens und überaus freundliche und zuvorkommend empfangen, bedient und betreut. Die Gin-Auswahl an der Bar, das Fondue auf der Bellevue Alm hat alle Erwartungen übertroffen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In diesem Hotel fühlt man sich wohl!
Dieses Hotel war richtig gut !!!!! Essen war auch 1a und einfach klasse !!! Alles war sauber und auch die Mitarbeiter waren freundlich und der Blick vom Balkon super !!!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Woche in Bad Gastein
Eindrucksvolle Anlage mitten in Gastein. Wohlfühl-Atmosphäre durch überaus freundliches Personal. Lage zum wandern ideal. Unweit vom Hotel gute Busverbindungen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel,angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würden das Hotel wieder buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Urlaub
für Personen mit einer Behinderung (Oberschenkelmuskel) ist die Stadt Bad Gastein aufgrund der Steigungen und der Gefälle der Straßen und Wege für mich leider nur noch bedingt geeignet. Dennoch hat meiner Frau und mir der Aufenthalt im Hotel wieder sehr gut gefallen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kunstvolles, sehr attraktives liebevolles Hotel
Top Leistung und TopPreise in der NebenSaison. Sehr gute Lage im Ortskern und viele attraktive Freizetangebote im Ort