für Personen mit einer Behinderung (Oberschenkelmuskel) ist die Stadt Bad Gastein aufgrund der Steigungen und der Gefälle der Straßen und Wege für mich leider nur noch bedingt geeignet. Dennoch hat meiner Frau und mir der Aufenthalt im Hotel wieder sehr gut gefallen.
Der Hotelkomplex des Bellevue in Bad Gastein (Karree mit u.a. für Spielplatz und Liegewiese genutztem Innenbereich) besteht aus mehreren miteinander verbundenen Einzelbauten.
Auf dem Flur zu unserem Zimmer war es durch andere Gäste (Islam) extrem am stinken, da diese ständig ihre Tür offen hatten. Die Barkeeperin und die Rezeptionisten möchten wir zu Ihrer Ausstrahlung und Freundlichkeit gratulieren. Sehr serviceorientiert. Die Zimmer wurden nicht wie gebucht täglich gereinigt, das war schlecht. Hier noch ein Erlebnis. Im Jägerhäusle hat ein Gast am Nachbartisch einem Kellner (schlank, 3 Tage Bart) wohl zu wenig Trinkgeld gegeben, weil er den Service bemängelte. Der Kellner lachte,…
In allen Bereichen sehr freundliches und kompetentes Personal - immer aufmerksam, aber nie aufdringlich.
Bei der Einrichtung der Zimmer und der Ausstattung war der Wunsch des Gastes bis ins kleinste Detail federführend.
Ein Frühstück der Sonderklasse mit einer einzigartigen Brotauswahl in einer entspannten Atmosphäre.
Als Abschiedszuckerl am 28.12. eine tolles Sextett mit hervorragenden Cocktails.
Sehr komfortables Hotel in der Mitte von Bad Gastein,die Ferienwohnungen sind ausgesprochen geschmackvoll möbliert mit voll ausgestatteter Küchenzeile jedoch ohne Geschirrspüler und Backröhre.Man kann sich sehr wohlfühlen in diesen Wohnungen
Das Hotel macht einen ganz guten Eindruck. Sehr positiv: das überaus freundliche Personal (egal, ob an der Rezeption oder im Speisesaal) ist bemüht, die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen.
Einzige negativen Anmerkungen: die Gäste müssen Ihr Gepäck selber aufs Zimmer schleppen. Es gibt hier wohl keine Möglichkeit, dass älteren Gästen diesbezüglich geholfen wird. Ausserdem ist der Hauptparkplatz etwas weiter weg auf einem angrenzenden Berg platziert (auch wieder ein Nachteil für ältere Menschen, die schlecht zu…