Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder es ist in der stadt alles kurze Wege die lehren Gebäude werden immer weniger und die Stadt wird immer altaktiver
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Turmsuite im Bellevue ein mega Traum.
Traum Woche in der traumhaften Turmsuite auf zwei Etagen verbracht. Echt stylisch, Luxus pur, einzigartige Umgebung. Top Mitarbeiter.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Herbsturlaub in Bad Gastein
Wir kommen gerne wieder in diese imposante Hotelanlage mit gemütlichen Apartments, sehr gut ausgestattet. Auch eine Bar mit Live-Musik an manchen Tagen lädt ein. Außerdem viele interessante Wanderziele mit unterschiedlichem Anspruch bezüglich persönlicher Kondition.
nina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel - Preisvergleiche machen
Das Hotel ist sehr groß, man findet sich aber recht schnell zurecht! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es gibt viele Extras im Hotel!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
toller Wanderurlaub
schönes Hotel mit angenehmen Ambiente und vielen Wandermöglichkeiten. Nette Mitarbeiter ermöglichen jedem Gast einen unbeschwerten Aufenthalt. Zahlreiche Almen laden zu Wanderungen und zum Verweilen ein.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes, geschmackvoll, hochwertig eingerichtetes Haus mit Wohlfühlcharakter und Zeitgeschichte ......
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Großes Hotel mit Wohlfühlambiente
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage von Bad Gastein. Die Größe des Hotels bemerkt man nicht, da das Hotel in 4 Gebäuden unterteilt ist.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie immer grandios
Der perfekte Erholungsurlaub bei immer freundlich en Menschen . Egal ob unten im Hotel oder oben auf der Bellevue-Alm. Man fühlt sich immer willkommen und jeder bemüht sich, den Urlaub noch schöner zu gestalten. In diesem Jahr waren wir zum ersten mal mit Hund vor Ort und auch dieser wurde herzlich begrüßt und wurde verwöhnt. Urlaub im Bellevue fühlt sich an, wie "nach Hause kommen " ! Wir freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub! Das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich....besser geht es kaum!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fantastisch!
Es war wieder einmal ein ganz großartiger Urlaub in Bad Gastein. Das Hotel ist an Freundlichkeit, Service und Komfort nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Menschen machen den Unterschied. Ein Juwel!
Die Menschen machen den Unterschied. Als langjähriger Stammgast ist es schön, dass die vielen so sympathischen Mitarbeiter in diesem Haus oft schon seit so vielen Jahren dort arbeiten. Deswegen fühlt man sich als Gast um so mehr in seinem zweiten Zuhause. Dazu die überwältigende Natur, bei dem einen das Herz aufgeht. Von dem super schönen Bellevue ganz zu schweigen... ein echtes Juwel!