2016 sind für mich die ersten 20 Jahre Time-Sharing im Badgasteiner Viersternehotel Mondi BELLEVUE herum. Ich bereue nicht, mich speziell an dieses Hotel gebunden zu haben. Ich hatte auch nicht den Wunsch, 17 Jahre lang meine Woche - seit drei Jahren sogar meine beiden Wochen - weltweit gegen die Nutzung in einem gleichwertigen Hotel einzutauschen. Was in meinen Augen auch für das Mondi BELLEVUE spricht.
Auch nach 20 Jahren ist das Hotel noch in einem tadellosen Zustand und verfügt weiterhin über ein kompetentes…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, das Personal ist ausgesprochen nett, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer jedoch sind teilweise renovierungsbedürftig. Ein Hotel in welchem die Zimmer hauptsächlich Schrankbetten (mit schlechten Matratzen) bieten, ist einfach nicht zeitgemäß. Das Essen ist gut, reichlich, aber leider nicht allzu abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist für Wanderer super geeignet, für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind jedoch nicht gut geeignet. Parkmöglichkeiten sind sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Schöne Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, gute Lage, man kann immer viel unternehmen, egal ob gutes oder schlechtes Wetter, waren jetzt zum dritten Mal dort, gute Küche
Der Aufenthalt war sehr sportlich mit guter Lage zum Skifahren und Anbindung in die Skigebiete, sowie entspannend danach mit Wellness, Schwimmbad und Sauna.
Verpflegungsmöglichkeiten sind umfangreich vorhanden, entweder Eigenversorgung, HP oder VP, sowie umliegende Restaurants sind zahlreich vorhanden. Bars und Tanzmöglichkeiten ebenfalls.
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir haben leider nur zwei Nächte hier verbracht und waren hellauf begeistert. Freundliches Personal. Toller Service und ein chickes Appartement. Leckere Buffets. Ideale Lage unterhalb des Bahnhofes.Wir hatten einen Parkplatz mitgebucht. (sehr empfehlenswert) W-Lan in allen Räumen.
Sehr luxuriöses Hotel in bester Lage von Gastein, tolle Wellness Abteilung,Hotel und Umgebung wunderbar zum Entspannen in einer Höhe von ca 1000 Höhenmetern.Durch den Ort fließt ein lauter Wasserfall, überall zu hören aber nicht unangenehm