Heinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Schifahrer
Sehr gute Lage zu Bahnhof und Schilift, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, großes Zimmer
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, das Personal ist ausgesprochen nett, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer jedoch sind teilweise renovierungsbedürftig. Ein Hotel in welchem die Zimmer hauptsächlich Schrankbetten (mit schlechten Matratzen) bieten, ist einfach nicht zeitgemäß. Das Essen ist gut, reichlich, aber leider nicht allzu abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist für Wanderer super geeignet, für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind jedoch nicht gut geeignet. Parkmöglichkeiten sind sehr…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöner Aufenthalt
Wir waren mit Aufenthalt und des Appartment sehr zufrieden. Kompetentes und freundliches Personal, Gute und schöne Einrichtung, Gute Ausstattung
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Schöne Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, gute Lage, man kann immer viel unternehmen, egal ob gutes oder schlechtes Wetter, waren jetzt zum dritten Mal dort, gute Küche
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super für Kombi sportlich und erholsamen Urlaub
Der Aufenthalt war sehr sportlich mit guter Lage zum Skifahren und Anbindung in die Skigebiete, sowie entspannend danach mit Wellness, Schwimmbad und Sauna. Verpflegungsmöglichkeiten sind umfangreich vorhanden, entweder Eigenversorgung, HP oder VP, sowie umliegende Restaurants sind zahlreich vorhanden. Bars und Tanzmöglichkeiten ebenfalls.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne zum Wohlfühlen
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir haben leider nur zwei Nächte hier verbracht und waren hellauf begeistert. Freundliches Personal. Toller Service und ein chickes Appartement. Leckere Buffets. Ideale Lage unterhalb des Bahnhofes.Wir hatten einen Parkplatz mitgebucht. (sehr empfehlenswert) W-Lan in allen Räumen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Ferienhotel
Sehr luxuriöses Hotel in bester Lage von Gastein, tolle Wellness Abteilung,Hotel und Umgebung wunderbar zum Entspannen in einer Höhe von ca 1000 Höhenmetern.Durch den Ort fließt ein lauter Wasserfall, überall zu hören aber nicht unangenehm
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top 4 Sterne Hotel
Tolle Schiwoche mit hervorragender Küche. Ausgezeichneter Wellnesstempel. Nur der fünfminütige Fußmarsch mit etlichen Höhenmetern an Bergwertung zur Liftstation war etwas mühsam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit viel Leistung
Das "Bellevue" in Bad Gastein ist ein Hotel zum Weiterempfehlen. Hervorzuheben sind der Wellnessbereich, das Ambiente im gesamten Hotel, die große Auswahl an den Buffets.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Bellevue ist eine Reise Wert
Es ist ein Familiäres Hotel der gehobenen Klasse. Da es Zentral gelegen ist hat man es nicht weit zur Altstadt und zum Gasteiner Wasserfall