Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel in den Bergen
Tolles Haus mit sehr guten Service in hervorragender Lage. Personal super nett und freundlich. Das Hotel hat eine super Ambiente.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Parkplatz direkt am Haus sind wenige vorhanden! Das Frühstück ist super und sucht seinesgleichen!!! Wir kommen seit fünfzig Jahren nach Gastein!!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Alles bestens , Zimmer ein bisschen alt eingerichtet aber sehr sauber Der Pool war etwas zu kalt Essen war top Service super
Sop(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel, sehr schöner Aufenthalt, immer wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sauberen und großen Zimmern, sowie sehr schönem Wellnessbereich. Wir würden immer wieder buchen. Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub mit gutem Essen und schönem Ambiente. Das Preis-Leistungsverhältnis war top.
Maik(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels sowie tolle Küche. Nicht so schön empfanden wir die Atmosphäre am Abend im Barbereich, es war mehr ein "Kinderclub" und "Spielebereich".
Ricarda(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub in der Gasteiner Bergen
Wir waren bereits mehrere male im Bellevue in Bad Gastein, es war wie immer ein sehr entspannter schöner Urlaub für uns. Die Apartments sind großzügig bemessen und sehr sauber.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles sehr sehr gut! Top, super!
Alles super!!!!!! Sind sehr begeistert.!!!!!!! Vor alles die lange Kinderbeträung!!!.Alles sehr sauber und gepflegt!!!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerner wieder
Sehr gut ausgestattetes Hotel - Bilder bez. Ausstattung stimmen sehr genau - große Zimmern mit schönene Balkone je nach Stockwerk.
Brigitte(71+)Deutschland
Bellevue in Gastein
Auch in diesem Jahr waren die Ausstattung sowie der Service im Bellevue in allen Bereichen wie schon in den zwei Jahrzehnten zuvor wieder sehr gut.
Vadim(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
war alles super, bloß internet konnte schneller sein. Wunderschöne Gegend, saubere Luft, freundliche Atmosphäre, gerne wieder!!!