Max(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut, aber ...
Grundsätzlich gutes (Appartment-)Hotel, die Geräte im Zimmer sind aber leider eher schwach und bei der Betreuung fehlt noch ein bischen mehr Engagement. Schlimm ist leider, dass in Stosszeiten die Küche bzw. der Essbereich völlig überlastet ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen nicht wieder.
Die Hotelanlage liegt sehr schön am Hang von Bad Gastein.Leider ist es durch die Hauptstrasse und den Zugverkehr sehr laut. Das Personal ist bis auf die blonde Dame an der Rezeption sehr höflich und nett. Da wir sehr schlecht geschlafen haben , kommen wir nicht wieder.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Familienurlaub
Man kann Ausflüge auf die Berge der Umgebung sowie Städtetrips nach Salzburg, Ljubljana und Städte und Wintersportorte besuchen. Im Hotel kann man den Pool, Whirlpool, Kinderpool und Sauna kostenfrei nutzen. Restaurants sind im Hause und in der Umgebung.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel im Spitzenbereich
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Große, helle Bereiche und größtenteils sehr netter Service. Alles sehr sauber und Gastronomisch "Top".
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes sauberes Hotel
Im Gesamten, immer ein angenehmer Aufenthalt, schon beim CheckIn hat man das Gefühl angekommen zu sein; Personal freundlich und kompetent
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Kurzurlaub geeignet
Das Hotel ist wohl eher auf Kurzurlauber eingerichtet, denn es wiederholt sich alles in der zweiten Woche. Angefangen beim Witz des Tages und endet beim abendlichen Menü. Wen das nicht stört, der kann getrost seinen Wanderurlaub dort verbringen..
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Woche bei bestem Wetter
Das Haus erfüllt gehobene Ansprüche und kann auch in Zukunft wieder ein Ziel für uns sein. Natürlich muss das Wetter auch mitspielen.
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelurlaub für Aktivtouristen
Hervorragend geeignet für Aktivtouristen in einer einmaligen Bergkulisse und Umgebung , auch bei mehrmaligen Besuchen entdeckt man ständig neue Wanderziele und neue Eindrücke , die immer wieder überraschen und zu Neuem anspornen. Das Hotel ist für " Neugierige " hervorragend geeignet. Es ist nur schade, daß das Ortszentrum verödet und nicht gerade einladen wirkt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter immer zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schönes Apparthotel für alle Altersgruppen
Schönes im Zentrum gelegenes Apparthotel mit reichlichem Angebot, für Selbstversorger aber auch für jene die sich gerne verwöhnen lassen. Guter Wellnessbereich, Kegelbahn, Kids Club, Jugendaufenthaltsraum