Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr schönes Hotel im Herzen Österreichs
Eine gepflegte Anlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Spitze!!! Heben die herrliche Umgebung mit dem Auto und Freunden erkundet und genossen. Begeistert von Sport Gastein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Haus für jede Jahreszeit
Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Wir sind Mitglieder im Mondi-Club und von Anfang an Gäste. Das Haus hat eine sehr gute Entwicklung genommen.
Grundsätzlich gutes (Appartment-)Hotel, die Geräte im Zimmer sind aber leider eher schwach und bei der Betreuung fehlt noch ein bischen mehr Engagement.
Schlimm ist leider, dass in Stosszeiten die Küche bzw. der Essbereich völlig überlastet ist.
Die Hotelanlage liegt sehr schön am Hang von Bad Gastein.Leider ist es durch die Hauptstrasse und den Zugverkehr sehr laut. Das Personal ist bis auf die blonde Dame an der Rezeption sehr höflich und nett.
Da wir sehr schlecht geschlafen haben , kommen wir nicht wieder.
Man kann Ausflüge auf die Berge der Umgebung sowie Städtetrips nach Salzburg, Ljubljana und Städte und Wintersportorte besuchen.
Im Hotel kann man den Pool, Whirlpool, Kinderpool und Sauna kostenfrei nutzen.
Restaurants sind im Hause und in der Umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Kurzurlaub geeignet
Das Hotel ist wohl eher auf Kurzurlauber eingerichtet, denn es wiederholt sich alles in der zweiten Woche. Angefangen beim Witz des Tages und endet beim abendlichen Menü.
Wen das nicht stört, der kann getrost seinen Wanderurlaub dort verbringen..