Malin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gastfreundliches Familienhotel
Hotel mit perfektem Service und ausgezeichneter Lage mitten in Bad Gastein mit wunderschönem Blick auf die Stadt. Einfach super!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Wir verbrachten in diesem Hotel eine sehr schöne Woche mit leckerem Essen und guter Unterhaltung..
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Essen ist ein Traum. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nur die Betreuerin im Kids Club war unfreundlich, auch gegenüber den Kindern. Der Wellnessbereich ist auch klasse. Nur das Wasser könnte ein wenig wärmer sein.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie mehr!
Wir sind immer um Pfingsten 4 Tage in einem Kinderhotel, 4 Erwachsene und 3 Kinder, irgendwo in Österreich- Dieses Hotel war dabei das schlechteste. 4 Sterne hat es schlicht und ergreifend nicht verdient. Wir buchen immer All Inklusive und haben hier das erste mal erfahren dass es da auch noch 2 Kategorien gibt Basis All Inklusive und Premium All Inklusive. Wir hatten natürlich Basis - vermutlich weiß nicht mal der Reiseveranstalter von dieser Differenzierung. Jedem Reisenden wird angeboten für 20€ p.P. und Tag…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großes Freizeitangebot, sehr gepflegtes Hotel.
Die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters. Der Abend auf der Bellevuealm. Das 3-Gang Menü im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mondi Holiday Bellevue - 20 mal mehr als zufrieden
Ich habe 2015 im Dezember meinen zwanzigsten Aufenthalt im Mondi Holiday Bellevue in Badgastein verbracht. Dankenswerterweise bekam ich wieder das Appartement 1010, in dem ich mich besonders wohl fühle. Eine spezielle Lanze möchte ich hier mal für die Reinigungskräfte brechen. Als time-sharender Selbstversorger produziere ich Müll, dessen Entsorgung mir erfreulicherweise zweimal pro Woche von den im Hotel für Sauberkeit zuständigen Frauen abgenommen wurde. Danke dafür an dieser Stelle. Den Rezeptionistinnen des…
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Am falschen Platz
Wir waren heuer, nach 6 Jahren Pause, wieder ein paar Tage im Hotel Bellevue auf Urlaub. Leider mussten wir feststellten, dass sich das Hotel im Laufe der Zeit eher ins negative verändert hat. Das Personal ab der Rezeption war sehr genervt und unfreundlich. Besonders schlimm war für uns pflichtbewusste Österreicher, dass wir uns an die Parkplatzordnung hielten und das Auto auf den ziemlich steil entfernen Parkplatz stellten,während der Bereich, welcher zum Ein- und Ausladen für maximal 20. Minuten benutzt…
ElfriedeÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Appartement Haus in schöner Lage
Sehr guten preiswerten Mittags Lunch. Leider nicht für Behinderte zu empfehlen, viele steile Wege, das Schwimm Bad nur über Stufen zu erreichen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war sehr schön, es hat uns sehr gefreut.
Hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliche Mitarbeiter, Suite sehr geräumig und sehr sauber mit Balkon. Super Ausgangspunkt für Bergtouren, unbedingt die Gastein-Card nutzen! Ruhige Lage unserer Suite mit Tablblick. Würden sofort wieder hinfahren.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Wanderurlaub in Bad Gastein
Der Aufenthalt hat uns wie immer gut gefallen, wir werden wieder kommen.Jetzt im September/Oktober war es wieder genau so schön wie im Juni.