Heidrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach phantastisch.
Uns hat es wieder bei Ihnen sehr gut gefallen. Wir kennen ja schon viele Jahre ihr Haus.(Haupthaus).Wir sind immer mit gefahren mit meinem Bruder aus Potsdam. Er ist Prämienmitglied in ihrem Haus.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Oase der Wellness und Erholung
Sehr guter Gesamteindruck, sehr gutes Service beim Frühstück und Abendessen trotz Umbau des grossen Speisesaales, Das Abendmenue a la Card war sehr lobenswert
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zurück in die Zeit der Monarchie
Ein wirklich imposanter Bau im leider abgewirtschafteten Bad Gastein. Das ist leider der Background des Hotels. Am meisten stört die ungelöste Parkplatzsituation im Ort und auch für das Hotel: Eine irr steile Zufahrt und Engstelle führt zum Parkplatz...
Manfred(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hoffentlich wieder einmal
Die Anlage insgesamt besteht aus mehrerer Häusern, die Nebenhäuser sind mit einem Übergang direkt verbunden. Zustand und Sauberkeit ist top in allen Räumlichkeiten wo wir uns aufgehalten haben. Hatten Halbpension gebucht Gäste vorwiegend aus Österreich bzw. Deutschland
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Grundsätzlich ok - Saisonstart noch holprig!
Das Hotel ist alles in allem ok. Die Lage für Gestein sogar sehr gut! Gerade der Wellness Bereich gefiel uns sehr gut. Essen am 1. Tag sehr gut (tolles Menü) an den Folgetagen nur eine kategorieübliche Qualität des Buffets. Zimmer in Ordnung. Man hat den Saisonstart gemerkt. Der Hotelbetrieb war noch nicht perfekt. Sehr freundlich war das Personal an der Rezeption. Auch die Hausarbeiter (scheinbar Instandsetzungsarbeiten) waren überaus freundlich und bemüht.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub mit Erlebnisgarantie
Der Aufenhalt im Bellevue ist für uns immer eine besondere Zeit des Jahres. Dieses Jahr waren wir in den deutschen Sommerferien, was als Zeitpunk für Ruhesuchende nicht so ideal war. Zu dem Baulärm der sich über uns in der ersten Woche abspielte kam dann auch noch der erhöhte Lärmpegel im Schwimmbad hinzu.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Etwas in die Jahre gekommen aber schön
Super nettes Personal, Hotel in die Jahre gekommen . Schöner Wellnessbereich und gute Auswahl beim Essen. Gute Anbindung
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Traumhafte Penthouse-Suite in erstklassigem Hotel.
Traumhafte Lage, eines wunderschönen Hotels in Bad Gastein. Toller Wellness-Bereich, super freundliche Mitarbeiter. Herausragende Penthouse-Suite über 2 Etage, völlig neu.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolutes Topp-Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Bellevue ist ein absolut phantastisches Hotel, schon angefangen bei den sehr gemütlichen, geschmackvoll eingerichteten grossen Apartements. Die Aussicht vom geräumigen Balkon ist atemberaubend, sozusagen vom Bett aus kann man die Berge sehen. Die meisten Angestellten sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alles ist absolut sauber, das Bad hat zwei Waschbecken, außerdem eine Badewanne/Dusche, ein zweites separates WC , komplett eingerichtete Küche (habe ich nicht benutzt, könnte man aber), zusätzlich…
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Frühstücksraum überfüllt
Das Hotel ist wirklich schön. Etwas schade fanden wir, dass man beim Frühstück auf einen Tisch in der Schlange warten mussten und auch das Abendessen (wir hatten Halbpension) nicht ganz reibungslos funktionierte. Haben uns trotzdem wohl gefühlt.