Anni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war der wahnsinn Personal alle ausnahmslos super freundlich. Unser Zimmer mit Terrasse war riesig und wunderschön. Zum wandern die perfekte Ausgangslage. Würde jederzeit wieder hinfahren nur zu empfehlen!
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
top Service
Sehr persönlich, top Rezeptions Team, Küche und Service Team fabelhaft, Hotel Chef toller Motivator. Zimmer schön groß - mit 2 Kids Platz genug.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel und bester Lage
Wir hatten ein Appartement mit Extrazimmer mit Talblick. Sehr schön mit ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sauberes großes Bad und extra WC. Das Essen im Hotel, wir hatten HP war ausgezeichnet. Besonders das Buffet am Abend war abwechslungsreich mit schmackhaften Speisen. Der Kaffee am Morgen vom Automat schmeckte und eine Kaffeespezialität konnte man ohne Aufpreis bestellen. Preis Leistung waren aus unserer Sicht sehr gut. In der Zischensaison zahlten wir für 2 EW und 2 Kinder im Paket mit HP 815,-…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gruppenurlaub war super
Wir sind 12 Damen unterschiedlichen alters. Es hat allen sehr gut gefallen. 3 D Bogenschiessen kann ich sehr empfehlen
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub im Mondi Ferienclub Bellevue
der Aufenthalt war sehr angenehm im "Bellevue" .es war ,trotz vieler kleiner Kinder, sehr ruhig im Hotel. Daraus lässt sich wohl auch eine gute Kinderbetreuung ableiten. Was uns nicht so gut gefallen hat: es waren leider so gut wie keine Geschäfte oder Gaststätten geöffnet. In der Hotellobby konnte man aber sehr gemütlich sitzen und seine Getränke genießen.Vom Hotel selber hätten wir uns vielleicht mehr Angebote gewünscht. zum Beispiel : eine Fahrt mit der Pferdekutsche organisieren oder mal eine Tanzveranstaltung…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer gerne wieder
Tolles Hotel, tolle Lage.Sehr viele Wandermöglichkeiten und aktive Erholung und Wellness. Kurze Wege für Ausflüge.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Aparthotel mit Abzügen beim Schlafkomfort
Wir haben uns in den 7 Tagen im Aparthotel Bellevue sehr wohl gefühlt. Der Apartment war sehr geräumig. Der Frühstück reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Das Abend Büfett entsprach nach anfänglichen Startproblemen auch einen 4* Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich die Parksituation und die Schlafsofa ließen zu wünschen übrig.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Wie immer gut! Für jeden etwas dabei, von klein bis groß. Sind schon seit ca. 20 Jahren Dauergäste im Bellevue und haben bislang noch keinerlei Probleme gehabt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel in einer schönen Umgebung. Preis/Leistung ist top. Mit Ausnahme des Frühstücksaals herrscht in dem Hotel überall eine wohlige angenehme Atmosphäre. Freundliches kompetentes Personal!
ErnstÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub - wir kommen wieder
wir kommen wieder!!! Es war wie immer sehr schön und wir kommen gerne wieder! Das Wetter könnte dann besser sein, aber dafür kann das Moni ja nix!