das Personal ist sehr zuvorkommend und total nett-der Wellnessbereich vor allem die Saunen sind vom Feinsten-Zimmer sind sauber und groß-Essen ist gut vor allem das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen-der Kaffee schmeckt wunderbar-alle Erwartungen mehr als erfüllt
Hallo,
wir hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht und bekammen ein Zimmer (102) im UG mit Blick auf einen großen Baum.Nach mehrmaliger Rücksprache in der Rezeption,die uns erst kein anderes Zimmer zur Verfügung stellen wollte, wurde uns dann nachdem wir über Abreise gesprochen hatten,ein anderes Zimmer gezeigt,dass wir dann nutzen konnten.(Anbau 2302)Jetzt schien alles perfekt zu sein,jedoch am nächsten Morgen wurden wir durch Baumaßnahmen an der Fassade früh geweckt.Leider keine guten Voraussetzungen für einen…
Das Hotel war der wahnsinn Personal alle ausnahmslos super freundlich. Unser Zimmer mit Terrasse war riesig und wunderschön. Zum wandern die perfekte Ausgangslage. Würde jederzeit wieder hinfahren nur zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel und bester Lage
Wir hatten ein Appartement mit Extrazimmer mit Talblick. Sehr schön mit ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sauberes großes Bad und extra WC.
Das Essen im Hotel, wir hatten HP war ausgezeichnet. Besonders das Buffet am Abend war abwechslungsreich mit schmackhaften Speisen. Der Kaffee am Morgen vom Automat schmeckte und eine Kaffeespezialität konnte man ohne Aufpreis bestellen.
Preis Leistung waren aus unserer Sicht sehr gut. In der Zischensaison zahlten wir für 2 EW und 2 Kinder im Paket mit HP 815,-…
der Aufenthalt war sehr angenehm im "Bellevue" .es war ,trotz vieler kleiner Kinder, sehr ruhig im Hotel. Daraus lässt sich wohl auch eine gute Kinderbetreuung ableiten.
Was uns nicht so gut gefallen hat: es waren leider so gut wie keine Geschäfte oder Gaststätten geöffnet.
In der Hotellobby konnte man aber sehr gemütlich sitzen und seine Getränke genießen.Vom Hotel selber hätten wir uns vielleicht mehr Angebote gewünscht. zum Beispiel :
eine Fahrt mit der Pferdekutsche organisieren oder mal eine Tanzveranstaltung…
Wir haben uns in den 7 Tagen im Aparthotel Bellevue sehr wohl gefühlt. Der Apartment war sehr geräumig. Der Frühstück reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Das Abend Büfett entsprach nach anfänglichen Startproblemen auch einen 4* Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich die Parksituation und die Schlafsofa ließen zu wünschen übrig.
Wie immer gut! Für jeden etwas dabei, von klein bis groß. Sind schon seit ca. 20 Jahren Dauergäste im Bellevue und haben bislang noch keinerlei Probleme gehabt.