Nici(41-45)Österreich
Bilderbuch
meiner Familie hat die Ruhe sehr gut getan. Das Umfeld ist hervorragend und die Räumlichkeiten sehr schick und modern. Die Zimmer übertreffen alles und das Personal, besonders das Saunamädchen, ausgezeichnet und sympathisch. Zurückhaltung auch bei den Zimmermädchen, kein Wunsch blieb offen. Das Essen preislich im Rahmen und sehr sehr gut! Bei Fragen war die Rezeption durchgehend besetzt und immer hilfreich! Das hat man nicht überall! Top top top
Helmut(36-40)Deutschland
Großzügige Zimmer
Gute Lage, große Zimmer, aufrichtiges Personal, super liebe Bademeisterin die schöne Saunaaufgüsse macht, leckeres Essen, aber in zu kleinen Räumlichkeiten. Rezeptionistin unsympathisch und einige frech und arrogant, kaugummikauend. Schönes Umland, denn der Ort an sich Geisterstadt Unbedingt in die Therme gehen, tolle Massagen und Bergwanderungen in der Gegend
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
schöne Appartements
wir fühlen uns im Bellevue recht wohl, der Weg zum Lift ist annehmbar, die Schibox beim Schober optimal, die Ausstattung der Appartments sind recht gut, Saunabereich ist nicht ganz optimal, nur 1 Handdusche, kein wirklicher Ruheraum, oft kommen auch schreiende Kinder in den Ruheraum, auch so manche Erwachsene erkennen nicht, dass es ein Ruheraum ist, vielleicht besser markieren, damit alle es verstehen können,....
Barbara(31-35)Österreich
Großzügige Zimmer
Sehr ruhig gelegenes Hotel, sauber mit tollen Anbindungen für Unternehmungen außerhalb. Personal unterschiedlich! Blonde sehr junge Rezeptionistin sehr unsympathisch, einige gebrochenes Deutsch, viele Rumänen, kaugummikauend, aber aufmerksam. Hübsche Bademeisterin super lieb und bodenständig, Hotelzimmer sehr groß und es fehlt an nichts. Bei Fragen ist jederzeit jemand ansprechbar und flexibel. Jedoch eine Geisterstadt
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wohlfühlferien vom Feinsten
Toller Aufenthalt wie immer, von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Belegschaft über Sauberkeit und gemütliche Atmosphäre
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Komme wieder
Alles wie gewohnt vorgefunden um einen angenehmen Urlaub zu verbringen.Der Urlaubsort selbst kann leider nicht den heutigen Bedürfnissen angepasst werden , dafür kann das Hotel nichts .
Ute Wolter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Verwöhnurlaub in Traumlandschaft
Urlaub war wunderschön. Dickes Lob an das Personal. Leider war die ganze Mühe der ausgezeichneten Küche und des aufmerksamen Servicepersonal für die Katz wegen der teilweise unsäglichen Gäste, die in Räuberzivil und entsprechenden Tischmanieren an Candellightdinner usw. teilnahmen. Da ging die Stimmung baden.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr gut ! Wir kommen wieder !
Kellner Manuel der freundlichste im ganzen Haus ! Er unterhielt die Leute War immer gut drauf , freundlich und schaute das es den Gästen an nichts fehlte ! Wir hatten so viel Spaß das wir alleine schon wegen Manuel wider in euer Hotel kommen ! Wir sind als fremde gekommen und als Freunde gegangen ! Jederzeit gerne wider !
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Hotel, tolles Frühstück
Super Hotel, mit eigener Bowling/Kegelbahn, großem Schwimm- und Saunabereich und super großem und leckerem Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erwartungen wurden vollendst übertroffen. Skipiste ist etwa 400 m entfernt und supper zu Fuß zu erreichen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine gut ansprechende Hotel/Ap.-Anlage
Wir waren schon mal vor 5 Jahren bei Ihnen. Jetzt hatten wir ein sehr schönes Ap. (1307) und fühlten uns wohl, was uns nicht so gut gefallen hatte, war das Restaurant.