Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Urlaubsaufenthalt
Wir sind wie immer ausgesprochen zufrieden gewesen, haben uns gut aufgehoben gefühlt. Alles sehr sauber und gut gepflegt.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Appartements unbedingt generalsanieren!
Personal und Haupthaus sehr Top. Das Haus stammt aus der Großelternära, trotzdem sehr sauber. Leider eine kleine Lobby und ein für diese Hotelgrösse sehr kleiner Speisesaal. Wellnessbereich bei derzeit 90 Gästen gut dimensioniert. Da das Haus jedoch meiner Ansicht nach mit den Nebenhäusern mindestens 450 Gäste unterbringt, wird es eng werden. Wichtig für Kurzentschlossene - die werden in den ältesten Nebenhaus untergebracht mit Schrankbetten, Lärmbelästigung durch die direkt vorbeiführende Bundesstraße (obwohl…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder eine schöne Wanderwoche in Bad Gastein
wie immer gut! Herbst-Wanderwoche im schönen Mondi Bellevue, welches mit frisch renovierten öffentlichen Bereichen und neuer Sauna glänzen kann.
Friedrich(61-65)Deutschland
Ausspannen im Gasteiner Tal
Herzlicher Empfang - im wahrsten Sinnes des Wortes BELLEVUE - Happy Hour wurde zum Kinderspielplatz - wenig Touristen - freundliches, hilfsbereites Personal -
Elisabeth(61-65)Deutschland
Immer wieder schöner Urlaub
Sehr gut! Ein Grund immer wieder zu kommen! Eignet sich auch sehr gut als Ausgangspunkt zum Kuhrzentrum, zur Felsenterme, zur Stubnerkogelbahn. Bahnhof und Bußhaltestelle sind auch zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub im Bellevue
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. In diesem Jahr hat auch das Wetter sehr gut mitgespielt. Wie immer war der Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Die Verschönerungen im Schwimmbad- und Saunabereich ist gelungen und gefällt uns sehr gut. Wie bereits in den letzten Jahren ist auffällig, dass die Einrichtungen in dem Zimmer, zwar noch recht gut sind, aber auch schon Jahrzehnte hinter sich haben. Für uns bedauerlich ist, dass die Bildqualität bei den Fernsehern bei weitem heutigen Standard nicht mehr…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr familienfreundliches, schönes Hotel
Wir hatten hier einen sehr schönen Kurzurlaub mit unseren Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.
AxelDeutschland
Alles prima
Ein toll geführtes Apartementhotel zum wohlfühlen. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Servicepersonals und nahezu unübertrefflich. Sehr gut ist auch die Qualität von Frühstück und Abendessen (Halbpension).
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Rundum Wohlfühlen
Zimmerlage sehr schön und Ruhig mit toller Aussicht über Bad Gastein, Tolle Freizeitangebote vom Haus aus. Schöne Wellness Angebote im Haus.
PeterÖsterreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Exklusiver Urlasub für JUNG und ALT
Wir waren heuer das 3.x im Bellevue - je eine Woche im Jänner und Februar und nun im Juli - das 1.x mit unserem Enkel Tobias (12 Jahre) und wir waren jedes Mal sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Wir machten im Juli jeden Tag einen Ausflug - Hohenwerfen, Freilichtmuseum Großgmain, Stadt Salzburg, Tiergarten Hellbrunn, Himmelwandhütte im Kötschachtal, Bad Hofgastein und natürlich zeigten wir unserem Enkel das schöne Bad Gastein mit dem Wasserfall und den Gletschermühlen, zu Fuß gingen wir auch von Bad Gastein…