Michael Keintzel(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein Aufenthalt der allen Ansprüchen gerecht wird!!
Tolles Gesamtkonzept, für Einzelreisende, Paare, Familien und Gruppen, auch mit Haustier bestens geeignet. Gelungene Umsetzung von Internationalität und Tradition.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bad Gastein, auch zum Golfen!!!
Als "Wiederholungs-Täter" zum 4.Mal werde ich auch 2015 Gastein buchen! Für mich als Wanderer benötige ich aktuelle Öffnungen der Hütten und Gastro-Lokale.
Franz Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Ein klasse Hotel
Es war ein angenehmer Aufentahlt. Der Service war gut. Die Damen und Herren an der Rezeption waren hilfreich und zuvorkommend. Nur das Wetter spielte nicht richtig mit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr enttäuschend!
Das Hotel verdient keine 4Sterne! Wir wurden in einem Studio untergebracht. Dieses befand sich in einem Nebengebäude, was uns bei der Buchung aber nicht gesagt wurde. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr hilfsbereit und Freundlichkeit sieht auch anders aus! Bei Ankunft funktionierte der Fernseher nicht, was aber das Personal eher nicht interessierte. Das Bad ist sehr klein, der Rest des Studios ausreichend. Als wir am ersten Tag abends zurück kamen, war im Zimmer nichts gemacht! Weder Betten noch sonst…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub und Gesundheit
Das Haus / Hotel ist gepflegt und wird gut geführt. Wir waren schon viele Male dort und kommen gern wieder. Wir machen jedesmal eine Kurzkur im Bad Gasteiner Dunstbad.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr guter Gesamteindruck, freundliches Personal, ruhige Zimmerlage, gut ausgestattetes Zimmer, umfangreiches Freizeitangebot und sehr gute Gastronomie
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein schöner Urlaub auch für Familien
Ein schöner Urlaub für Familien mit Kindern in einer herlichen Winterlandschaft um wieder Energie zum auftanken für den stressigen Altag zu bekommen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles prima
wunderbares Hotel in wunderbarer Lage sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, gemütliche Lobby, also alles gut
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel Mondi Bellevue - Meine 17. Runde
Als ich dieses Jahr am 8. Dezember 2012 mittags im Mondi Bellevue eintraf, fiel mir gleich beim Betreten des Hotels auf, dass es seit Dezember 2011 im Eingangsbereich gleich hinter der Drehtür Veränderungen gegeben hat. Die Wände sind inzwischen goldfarbig gestrichen oder beklebt, und ein großes Foto erinnert an die Zeit vor dem Ersten Weltkrieg, als an dieser Stelle noch das „alte“, das erste Hotel Bellevue - ein „Nobelhotel“ des Blut- und Geldadels - stand. Weitere „Souvenirs“ des Vorläuferhotels an Wänden im…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Herrlich gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Herrlich gelegenes, elegantes, grosses und modernes Hotel in Bad Gastein. Geräumige, elegant eingerichtete, saubere Zimmer mit Küchenzeile, Kurze Entfernung zu den Liften, zu Restaurants und Geschäften. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Indoor Pool und Wellnessbereich. Reichhaltiges und wirklich komplettes Frühstücksbuffet. Wir wurden sehr freundlich bei der Ankunft begrüsst, Auch das Auschecken ging schnell und problemlos.