Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung vom Alltag in wunderbarem Ambiente
Wir kommen schon viele Jahr in das Hotel Bellevue nach Bad Gastein. Seine Lage im Ort und sein Ambiente gefallen uns ausgezeichnet. Die Mitarbeiter im Haus sind alle sehr freundlich. Man kann sich wunderbar erholen und abschalten.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder ins Bellevue ...
Wir fahren seit der Eröffnung jedes Jahr eine Woche im Herbst ins Bellevue und dementsprechend gefällt uns Bad Gastein im Allgemeinen und das Mondi-Hotel dort weiterhin gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Weihnachten
Der Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen. Personal, Service und Einrichtung sind optimal. Einziger sehr großer Nachteil war in unserem App. (1211), dass wir täglich sehr starken Essensgerucht in der Wohnung hatten. Wir nehmen an, dass es aus einem der umliegenden App. kam. Kommt es über die Lüftung?????
09.05. - 07.07.262 ERW
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Bad Gastein
In der Anlage herrscht trotz seiner Größe eine ruhige entspannte Atmosphäre.Das Personal ist super freundlich die Ausstattung der Wohnung ist optimal.Man kann seinen Aufenthalt im Bellevue geniessen.
WolfgangDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schnee im Oktobe13r 20
der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war schön eingerichtet mit guter sicht auf den Ort. Das Hotelpersonal war nett und freundlich. Das Haus strahlte einen gehobenen Flair aus.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1 mal reicht
Frühstücksbüffet geringe Wurst und Käseauswahl, keine Brot - Brötchenauswahl Abendbufett keine Salatauswahl, nur 1 Sorte Blattsalat, Kein 4 Sterne Standard Preis/Leistung nicht ok
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Neujahr in den Bergen
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt tolles Hotel freundliches Personal gut gelegen zu fuß alles erreichbar Skigebiet gut erreichbar
Ute Wolter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub unterm Sternenhimmel
Wunderschönes Appartement mit Glasdach (und Klimaanlage) im neu gestalteten komfortablen Hotel. Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gern wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Riesige Zimmer - mega viel Platz!
Rundum zufrieden - das beste waren allerdings die riesigen Zimmer (Junior Suite). Die Lage des Hotels in die umliegenden Wandergebiete war toll. Der alte Ortskern von Bad Gastein hat jedoch sonst nicht mehr viel zu bieten. Die Nachbardörfer sind netter.
Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ist zu empfehlen
Die Gegend ist herrlich, die Zimmer sind sehr großzügig angelegt und sehr sauber und die Handtücher, Wäsche usw. werden regelmäßig gewechselt. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich & kompetent.