Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Weihnachten
Der Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen. Personal, Service und Einrichtung sind optimal. Einziger sehr großer Nachteil war in unserem App. (1211), dass wir täglich sehr starken Essensgerucht in der Wohnung hatten. Wir nehmen an, dass es aus einem der umliegenden App. kam. Kommt es über die Lüftung?????
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Bad Gastein
In der Anlage herrscht trotz seiner Größe eine ruhige entspannte Atmosphäre.Das Personal ist super freundlich die Ausstattung der Wohnung ist optimal.Man kann seinen Aufenthalt im Bellevue geniessen.
WolfgangDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schnee im Oktobe13r 20
der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war schön eingerichtet mit guter sicht auf den Ort. Das Hotelpersonal war nett und freundlich. Das Haus strahlte einen gehobenen Flair aus.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1 mal reicht
Frühstücksbüffet geringe Wurst und Käseauswahl, keine Brot - Brötchenauswahl Abendbufett keine Salatauswahl, nur 1 Sorte Blattsalat, Kein 4 Sterne Standard Preis/Leistung nicht ok
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Neujahr in den Bergen
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt tolles Hotel freundliches Personal gut gelegen zu fuß alles erreichbar Skigebiet gut erreichbar
Ute Wolter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub unterm Sternenhimmel
Wunderschönes Appartement mit Glasdach (und Klimaanlage) im neu gestalteten komfortablen Hotel. Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gern wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Riesige Zimmer - mega viel Platz!
Rundum zufrieden - das beste waren allerdings die riesigen Zimmer (Junior Suite). Die Lage des Hotels in die umliegenden Wandergebiete war toll. Der alte Ortskern von Bad Gastein hat jedoch sonst nicht mehr viel zu bieten. Die Nachbardörfer sind netter.
Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ist zu empfehlen
Die Gegend ist herrlich, die Zimmer sind sehr großzügig angelegt und sehr sauber und die Handtücher, Wäsche usw. werden regelmäßig gewechselt. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich & kompetent.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel (sehr gute Gastronomie, familienfreundlich) in leider nicht so attraktiver Umgebung für Familien
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Kurztrip
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Mondi. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Apartment war groß, sauber und nett ausgestattet. Die Lage des Hotels ist einmalig. Zu Fuß kann man die Therme und den Lift erreichen und der Fitnessraum sowie der Pool lassen keine Wünsche offen. Leider war der Urlaub viel zu kurz, aber wir kommen wieder!