Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein erholsamer Familienurlaub
Der richtige Platz zum erholen für die ganze Familie. Ein sehr gutes Angebot an Speisen. Tolle Möglichkeiten zum austoben für die Kinder ( Pool, Kegelbahn und Kinderbetreuung ) Danke an das Ganze Team.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nettes Hotel in langweiliger Stadt
Das hotel ist recht ordentlich. wir hatten Halbpension gebucht und das Buffet ist ok, wenngleich geschmacklich nicht unbedingt überragend... In der Nähe ist die Felsentherme, die wir sehr gerne genutzt haben, da sie bei uns im Preis inbegriffen war. Leider ist Bad Gasten selbst recht ausgestorben und im Zentrum der kleinen Stadt sind Restaurants und Geschäfte leer. Wir waren dazu auch noch in der Saison-Lücke vor dem Winter dort, daher war nicht viel los.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Wanderurlaub in schönem Hotelambiente
Insgesamt waren wir mit dem Hotel und dem angebotenen Service sehr zufrieden. Speziell unser Zimmer quasi auf zwei Stockwerken fanden wir auch von der Inneneinrichtung sehr ansprechend. Verbesserungswürdig finden wir den Speisesaal. Dieser ist doch für die Anzahl an Gästen etwas zu eng bemessen. Zudem wäre eventuell etwas mehr Variation in den angebotenen Speisen gut. Die Qualität der Speisen war aber insgesamt gut. Auch der SPA Bereich ist gut. Zudem bietet das Hotel auch einen netten Spielraum für Teenager. Durch…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub der Begeistert
Der Urlaub im Bellevue war nun schon zum neunten mal eine voller Erfolg. Die Um-/Neugestaltungen im Haus sind wirklich gelungen. Das Service-Personal war sehr zuvorkommend und locker im Umgang. Was wir vermissten, zur Happy Hour der kleine Plausch mit Ingo Richard! Diese Begegnung schaffte Verbindung zu einem sysmpatischen Gastgeber, was auch für das für die Gerti vom Vertrieb gegolten hat. Die neue Leitung gibt sich anonym und distanzieret. Verhaten von einem der Herren des Vertriebs (Robert?) ist unter den…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Wintersport top über Silvester
Es war ein toller Aufenthalt über Silvester. Toll war der Service am Checkinn. Alles war vorbereitet und wir wurden freundlich bedient. Wir haben viel Spass in der einen Woche !!! Immer wieder gerne.
Gerhard(61-65)Deutschland
Schöne Herbsttage
Wir waren vom 05.10.bis 12.10.2013 bei Ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohneinheit war sehr geräumig. Die Lage eröffnet viele Wandermöglichkeiten. Der überraschende Wintereinbruch am 10.10. war für die Räumdienste und Personal kein Problem.
Helmut(66-70)Deutschland
Wellnessaufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Der Weg zum kostenlosen Parkplatz ist sehr schlecht und müsste ausgebessert werden.
Hermann(51-55)Österreich
Super Hotel - werden wir sicher weiterempfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienung und super Service!! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie S.
Joachim(51-55)Deutschland
Danke für die schöne Woche
Sehr schönes Haus mit angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet die Küche optimal bestückt. Toller Bade und Wellness Bereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Zita(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Luftkurort besonders Kundenfreundlich
Es hat alles wunderbar geklappt, wunderschönes Zimmer, optimale Verpflegung - wir werden nach Möglichkeit sicher wieder kommen - eines wäre vielleicht zu kritisieren, dass es im Speisesaal keine Klimaanlage gibt - das war aufgrund der damals herrschenden extremen Hitze ein wenig unangenehm, ansonsten ist es ja in Badgastein meistens kühl; der Umstand hindert uns aber nicht daran, das Hotel weiterzuempfehlen, da einfach alles Andere zu 150% gepasst hat.